生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 暮日落赣江·忆初恋情人

万里独行 发表于 2011-7-15 14:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
7648 16

日落江天,船轻水浅,蒹葭镂影,浪音轻奏。细柳摇风,幽簧俏立,鹭洲薄烟含岫。幕幂星辉淡,弯月如钩、为谁空瘦。
长忆往昔依旧,眄睐迷醉,娇颜清秀。鱼雁传情,诗文表意,暗许今生携手。恨,恨,恨,晴日风云起,痛,痛,痛,无言、不堪回首,梦回当年,哪分夜昼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

碌碌有为 + 20 赞一个!
饭岛爱不爱 + 1 精彩!

全部回复(16)
不好意思楼主,发现有一个地方不明了
“浪音轻奏”是咋个意思?我口味比较重,想法比较奇特,所以请楼主解释个
回复 0
饭岛爱不爱 发表于 2011-7-15 15:07
“浪音轻奏”是咋个意思?我口味比较重,想法比较奇特,所以请楼主解 ...

小饭口味果然很重,楼主是江边作的,浪音即水声吧。
楼主好文采啊
回复 0
碌碌有为 发表于 2011-7-15 15:21
小饭口味果然很重,楼主是江边作的,浪音即水声吧。
楼主好文采啊

真知己也
回复 0
淫 的一首好湿。。。。。{:soso_e113:}
回复 0
十三月的爱 发表于 2011-7-16 06:48
淫 的一首好湿。。。。。

莫非君口味亦重?????????
回复 0
饭岛爱不爱 发表于 2011-7-15 15:07
“浪音轻奏”是咋个意思?我口味比较重,想法比较奇特,所以请楼主解 ...

君莫非以为被翻红浪之意????你口味不是比较重,是非常重啊!!!
回复 0
万里独行 发表于 2011-7-17 10:36
君莫非以为被翻红浪之意????你口味不是比较重,是非常重啊!!!

我不是“君”,可以勉强算是“巾帼英雄”,呵呵
回复 0
饭岛爱不爱 发表于 2011-7-18 10:31
我不是“君”,可以勉强算是“巾帼英雄”,呵呵

小小丫头片子,竞敢和老夫谈风论月,莫非吃了豹子胆
回复 0
万里独行 发表于 2011-7-19 09:49
小小丫头片子,竞敢和老夫谈风论月,莫非吃了豹子胆

你木有听过后浪推前浪,前浪死在沙滩上么?
回复 0