生活在吉安,爱上麦地网!

97年,26岁,很焦虑

82368 43
一直以为自己还是二十出头,直到身边的发小和同龄人陆陆续续的结婚,自己还是一个人的时候,我慌了……开始变得非常焦虑了……上个月从小一起长大的发小,也当爸爸了,生了一个女儿……去年过年他说他要结婚了,说请我去当伴郎,我说我春节没假,不回吉安过年了,来不了……微信答复他后,我直接把朋友圈屏蔽了,其实我自己是不想去,心里面有一点点羡慕+“嫉妒”……

你们都有老婆孩子了,你们幸福就好……我已经很崩溃了……

全部回复(43)
97年其实是27岁了,这样一说你是不是更焦虑了
2024-6-14 18:45:41 来自手机
回复 4 0
还年轻呢,怕什么,我都35岁结婚的,我那会才焦虑的不行
2024-6-14 19:08:19 来自手机
回复 0
结婚后经常跟老婆吵架也是很焦虑的。
单身多爽啊!
2024-6-14 19:20:59 来自手机
回复 2 0
不知不觉00后都在结婚了
2024-6-14 19:36:26 来自手机
回复 2 0
工作怎么样了
2024-6-14 19:52:39 来自手机
回复 0
让想结婚的人结婚,想单身的单身,反正最终都会后悔
2024-6-14 20:42:46 来自手机
回复 2 0
多存点钱就不焦虑了
2024-6-14 20:54:20 来自手机
回复 0
实27岁 挂28 快接近30岁了
2024-6-14 21:07:51 来自手机
回复 0
唉,自己几多岁都不晓得,小学没学好!
2024-6-14 21:36:29 来自手机
回复 1 0