生活在吉安,爱上麦地网!

分析大龄男青年心态,三十往上了不结婚,一部分是因为钱,一部分是不想花心思了

twq1733 发表于 2024-06-14 13:20
主要还是渣女,捞女太多,想不劳而获,一步登天~

为什么不是屌丝太多,不想出钱,只想传宗接代?
2024-6-14 17:25:22 来自手机
回复 1 0
婚姻自由,想结就结,不想结就单身,遇不到合适的非要在一起那才是活受罪!人生短暂,健康开心才是最重要的,其他虚的都是扯淡
2024-6-14 17:27:40 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2024-6-14 17:25
为什么不是屌丝太多,不想出钱,只想传宗接代?

并不否认,也有,但是渣女和捞女自诩男生比女生多,把自己当公主,要男生无条件的顺从自己。
回复 1 0
twq1733 发表于 2024-06-14 17:38
并不否认,也有,但是渣女和捞女自诩男生比女生多,把自己当公主,要男生无条件的顺从自己。

我认为正常,毕竟谁都想自己利益最大化,有些人懂得平衡妥协,有些人不懂!问题最大的是别人提出过份条件为什么要选择接受?接受以后又回过头来抱怨??
2024-6-14 17:55:21 来自手机
回复 1 0

这三字打出来掉你价,勿笑人矮勿闲人挫更莫说人穷,你受上天眷顾白富美,不是让你来耻笑别个滴,多想下再打字。
2024-6-14 21:26:42 来自手机
回复 3 0
栀夏暖阳 发表于 2024-06-14 13:28
单身一时爽,一直单身一世爽。结了婚不也是爱咋咋地

在家时想玩游戏都得看老婆是不是在乐呵呵的看电视。
如果不是,那我是不敢贸然坐在沙发上玩游戏的。
要不然,心情好轻则一声:你很闲啊!重则就是一顿埋怨情绪输出。
2024-6-14 21:57:11 来自手机
回复 0
女人这玩意

好就是女人

唔好就系累人
2024-6-14 22:35:24 来自手机
回复 0
我表弟谈了个离异的,该干的都干了,同居也是我表弟开销,这些没啥,关键是我表弟一提要结婚,那女的说不想这么快又结婚,再等等,又提说去她家见见父母,结果她又推辞。
我表弟是头婚,因为人太老实,又不怎么会说话,对那女的真的很好,结果两人拉扯快两年了,眼看表弟三十多还不结婚,家人也急了,反倒是那女的坚决不想这么快结婚。
我怀疑那女的在钓鱼~
2024-6-15 00:40:43 来自手机
回复 0
安小七 发表于 2024-06-15 00:40
我表弟谈了个离异的,该干的都干了,同居也是我表弟开销,这些没啥,关键是我表弟一提要结婚,那女的说不想这么快又结婚,再等等,又提说去她家见见父母,结果她又推辞。
我表弟是头婚,因为人太老实,又不怎么会说话,对那女的真的很好,结果两人拉扯快两年了,眼看表弟三十多还不结婚,家人也急了,反倒是那女的坚决不想这么快结婚。
我怀疑那女的在钓鱼~

也不见得是钓鱼啊,离过婚的才会更谨慎……
2024-6-15 13:51:32 来自手机
回复 0
单身爽,不用带小不用愁
2024-7-9 16:43:49 来自手机
回复 0