生活在吉安,爱上麦地网!

是否要落户上海

twq1733 发表于 2024-06-11 11:38
请问一下,落户上海你能全款买房吗?如果可以,那就落户,不能的话还是算了吧!

人家已经在上海买房了。
2024-6-11 14:22:32 来自手机
回复 0
我堂兄05年一毕业就落户上海,一样在村里建房,另一个家族堂兄从他爷爷时就迁出去了,在深圳三套房也在村里建了房
2024-6-11 16:29:30 来自手机
回复 0
逗比小子 发表于 2024-6-11 14:22
人家已经在上海买房了。

那就落户呗!
回复 0
蝉溪人家 发表于 2024-06-11 16:29
我堂兄05年一毕业就落户上海,一样在村里建房,另一个家族堂兄从他爷爷时就迁出去了,在深圳三套房也在村里建了房

现在不行了,户口不在农村,很难批的
2024-6-11 19:15:10 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2024-06-11 11:38
请问一下,落户上海你能全款买房吗?如果可以,那就落户,不能的话还是算了吧!

落户和买房没有关系,非沪籍也能买房的,我早些年已经买了
2024-6-11 19:18:04 来自手机
回复 0
溪风 发表于 2024-6-11 19:18

我是说经济实力的问题,你理解错了!
回复 0
地水火风空 发表于 2024-06-11 12:38
上海不是每个人都能落户的,有机会最好别错过。农村建房规定了是一户一宅,你的户口如果不能和爸妈的单独分出来也是建不了房。

现在农村一定要分户才能评地基建房子么,我父母早些年自己在农村建了房子,我和小孩的户口都和父母在一起,没有分开过
2024-6-11 19:23:17 来自手机
回复 0
溪风 发表于 2024-6-11 19:18

我是说经济实力的问题,你理解错了!
回复 0
考虑小孩的将来也在那边发展的话觉得落户,享受的大城市的教育和医疗,这些小地方都比不上的
2024-6-11 19:45:42 来自手机
回复 1 0
能落上海户口很牛逼,读书,免费,上大学,分数低
2024-6-11 19:52:50 来自手机
回复 0