生活在吉安,爱上麦地网!

@麦友们,六月福利上线喽!麦地商城金币兑换电影票活动开始啦,手慢无!

米豆豆 发表于 2024-6-4 11:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江西赣州
10197 5
假日宅在家太无聊
吉安周边都玩遍了~
不如和二三好友去看一场电影

电影票动辄三五十
也是一笔不小的花费呢
这不,麦地商城六月福利上线啦!
20金币+9.9元就可兑换一张
吉安恒大嘉凯影城的电影票!
一个账号仅限购买一张哦
手慢无,想看电影的不要错过哟~

下面就让小编告诉大家,如何兑换吧!

第一步:打开“麦地网”APP首页,左上方有一个签到,点进去;

第二步:点击“我的金币”下方的“兑换礼品”;

第三步:找到“积分商城”中的”电影票兑换”;

第四步:点击立即兑换,就可以用20金币+9.9元现金兑换一张电影票啦!

电影票数量有限哦,想要的麦友赶紧行动!提醒大家,兑换成功后需在2024年6月11日18点前添加客服微信(wwwgou)领取电影票哦,电影票的有效期到2024年6月30日,兑换成功后千万别忘了去看哟~

全部回复(5)
sandygp 来自: 江西
2024-6-4 12:14:30 来自手机
回复 2 0
@吉安股战场 来自: 江西
己换   谢谢
2024-6-4 13:06:17 来自手机
回复 1 0
寻找水的鱼 来自: 江西吉安
已换,谢谢,周末去
2024-6-4 16:23:18 来自手机
回复 0
不不不不不 来自: 江西吉安
2024-6-4 16:49:46 来自手机
回复 0
江城月 来自: 江西吉安
能换两张就好,总不能一个人傻兮兮的去看。
2024-6-5 16:50:40 来自手机
回复 0