生活在吉安,爱上麦地网!

永远年轻 永远热泪盈眶。。

瑞幸幸 发表于 2024-6-3 20:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
3756 7
第一天的大雨 并没有浇灭大家的热情 泥地蹦迪 雨中火车  放下一切尽情狂欢 摇滚精神不死。。第二天就很好了 微风不燥 见到了我喜欢很久的颜人中。。太开心了。。

当年 被全民一票一票选出来的冠军陈楚生确实很会唱 。粉丝也超多的。毛不易在各大音乐节的状态我一直觉得不是特别好 可能他真的不太适应这种活动 用我女儿的话来说 他快把自己唱碎了。。歌还是挺好听的。。

周末的南昌得有10几万人了 银河左岸音乐节加上林俊杰演唱会全是爆满。。我参加的这个音乐节 估计单天现场得有5.6万人 真的太多太多人了。。山坡上都快站不下了。。

吉安今年应该是有三场音乐节吧 最近的一场在7月6日了。。阵容也没公布 不抱太大希望。。有一说一 放眼国内各大音乐节 去年的扶摇直上真是天花板 无论阵容还是硬件设备 都是国内一流。。无奈吉安运气太差 遇到了全年最冷的两天,希望今年的扶摇直上避开这些客观因素 在国庆期间 把人流量拉回来。。水准比去年还高。。。

全部回复(7)
万万没想到 居然套鞋能卖这么多
2024-6-3 22:07:42 来自手机
回复 1 0
LingDragon 发表于 2024-06-03 22:07
万万没想到 居然套鞋能卖这么多

门口25一双呢
2024-6-4 06:45:09 来自手机
回复 1 0
保持生活的热情
2024-6-4 09:40:59 来自手机
回复 0
楼主是一个既热爱生活、又懂得享受生活的人。
回复 0
今年吉安还有扶摇直上音乐节吗?
回复 0
孤魂野鬼1号 发表于 2024-06-04 11:42

有 国庆期间 7月还有一场音乐节
2024-6-4 18:03:29 来自手机
回复 0
孤魂野鬼1号 发表于 2024-06-04 11:42

有 国庆期间 7月还有一场音乐节
2024-6-4 18:03:45 来自手机
回复 0