生活在吉安,爱上麦地网!

请问这是不是文化入侵?

有点小忙 来自: 北京
日本的动漫画可是全球领先啊。
小时候都是看日本动画长大的
回复 1 0
木林森# 来自: 江西吉安
看看他们的装扮,想想当年侵略时的无恶不做,大家什么感受?
回复 0
千羽千寻 来自: 中国
这么忌惮吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2024-6-4 11:32:53 来自手机
回复 0
熹微 来自: 浙江金华
木林森# 发表于 2024-06-04 11:06
看看他们的装扮,想想当年侵略时的无恶不做,大家什么感受?

这也没出现日本军国主义的标识。
都是些日本动漫人物形象,你小时候没看过任何日本动画片吗?或你家孩子不会连奥特曼都不认识吧?
如果这都让你想起日本从而产生不适感,那你上街看到丰田,本田,日产等一些日本品牌的产品呢?
2024-6-4 12:41:17 来自手机
回复 0
鼓浪听涛 来自: 江西赣州
日本软实力本来就碾压中国硬实力🤭🤭
2024-6-4 13:01:49 来自手机
回复 0
twq1733 来自: 中国
我去过了
回复 0
你知道城南市民广场的是干嘛吗?那是政府的政绩工程,只是个比赛而已
回复 0
不懂别乱带节奏,市民广场上的只是书法比赛而已,并不是冷冷清清,市领导都来了!
回复 0
静谧 来自: 江西赣州
这些小孩只是单纯对动漫人物的喜欢,简简单单的事情为什么要想那么复杂
2024-6-4 20:09:05 来自手机
回复 0
傅立叶级数 来自: 江西
二十多年前的总书记还号召大家去看泰坦尼克号呢。
现在的人啊,越活越回去了,故步自封。
2024-6-4 23:12:29 来自手机
回复 2 0