生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 就差吃土了,你还叫我过渡一下,叫我忍耐一下

草莓007 发表于 2024-5-31 23:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
5984 7
关于广大网友要求青原区新桥小学,废旧校区的500名小学生,过渡一下,忍耐一下
我只想说,都2024年了,你还叫新桥小学放牛吃土,吉师附小弹钢琴,画画
何必呢,公平在那里,正义在那里,都是公立学校

全部回复(7)
网站上与你利益诉求一致的人可能一个都没有,利益诉求不一致是不会跟你有共鸣的,找点儿利益诉求与你一致的人去商量比在这儿吐槽有用
2024-6-1 08:14:55 来自手机
回复 3 0
公平正义不会缺席的
2024-6-1 09:23:15 来自手机
回复 0
还想绝对公平,说实话,江西大学太少了,吉安的更少,我倒是希望清华北大搬来吉安哦
2024-6-1 11:33:56 来自手机
回复 1 0
光阳 发表于 2024-06-01 11:33
还想绝对公平,说实话,江西大学太少了,吉安的更少,我倒是希望清华北大搬来吉安哦

搬过来也养不起,每年几百亿的预算,吉安政府不吃不喝把财政收入全部拿出来都不够
2024-6-1 12:23:23 来自手机
回复 0
你吐槽点有些偏了!
你拿吉师附小来竖对立面,来说公平,本身就有问题还显得自己有些无知。
别人只会把你当笑话,不会与你共情,甚至厌恶你这种行为。
全世界的人都知道教育就是不平等的。
2024-6-1 14:32:33 来自手机
回复 2 0
我想表达的意思就是,学校很难搞到大家平等,所有的学校都是最好的教学质量,肯定要分个三六九等,就像学区房也是这个道理
2024-6-1 19:40:35 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-06-01 14:32
你吐槽点有些偏了!
你拿吉师附小来竖对立面,来说公平,本身就有问题还显得自己有些无知。
别人只会把你当笑话,不会与你共情,甚至厌恶你这种行为。
全世界的人都知道教育就是不平等的。

要公平就只能赶紧买附小的学区房。
2024-6-2 00:05:44 来自手机
回复 0