生活在吉安,爱上麦地网!

结婚三金60克算多吗?一对情侣差点因为60克的三金吵起来

这还是要看家庭条件吧,现在大环境不好,各行各业都不容易了,现在金价贵的吓人,这三金挺贵的,反正我老婆会为我省钱,不要这么多克的
2024-5-31 19:16:52 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2024-05-31 18:32
如果买给未来老婆戴的,又是保值的东西,不舍得还是男人吗?

也许买给“情人”带,眉头皱都不会皱一下!
2024-5-31 19:27:35 来自手机
回复 0
都说了是小情侣,以后是不是夫妻还说不定,直接就买60克金首饰,将近要四万多
2024-5-31 19:39:44 来自手机
回复 0
16888 发表于 2024-05-31 19:39
都说了是小情侣,以后是不是夫妻还说不定,直接就买60克金首饰,将近要四万多

看题目,结婚三金
2024-5-31 19:44:31 来自手机
回复 0
有些女人花别人的钱不会眨眼的,花自己的钱连内裤和胸罩都TMD不舍得
2024-5-31 19:49:26 来自手机
回复 1 0
60克不多吗?看是对什么的家庭
2024-5-31 20:17:07 来自手机
回复 0
美人赠我金错刀,何以报之英琼瑶?
2024-5-31 20:21:30 来自手机
回复 0
除非经济条件不错
2024-5-31 20:23:01 来自手机
回复 0
看彩礼吧,彩礼不多,五万之内能接受。
2024-5-31 21:52:38 来自手机
回复 0
相比房子车子,这都是小钱,关键是这还会增值,其实不是花钱,买了相当于存钱,比存钱划算
2024-5-31 22:29:17 来自手机
回复 0