生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 有偿悬赏

你好你早 发表于 2024-5-31 17:04
我不是家长?我以前当过九年初中政治老师,由于工作和居住在青原区,对青原区的教育情况很了解!

她快要 ...

我纳的税和对国家的贡献肯定比你大,我不像拿纳税人的钱不为老百姓办事。你看你最近在论坛里的表现,那个人不讨厌你。
回复 0
你好你早 发表于 2024-5-31 17:04
我不是家长?我以前当过九年初中政治老师,由于工作和居住在青原区,对青原区的教育情况很了解!

她快要 ...

你还是做好本职工作吧,你很多做法看是为政府说话,但你越描越黑,反而造成干群关系的紧张。
回复 0
LLR366126 发表于 2024-05-31 17:30
我纳的税和对国家的贡献肯定比你大,我不像拿纳税人的钱不为老百姓办事。你看你最近在论坛里的表现,那个人不讨厌你。

你纳的税,这是你依法应纳的!我领工资也付出了劳动!我们分工不同而己!你凭什么说我“白眼狼”?!
政府事事如你,如她所愿,你就称心如意了吧?!真是“虾扯蛋”!
2024-5-31 17:52:17 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-5-31 17:52
你纳的税,这是你依法应纳的!我领工资也付出了劳动!我们分工不同而己!你凭什么说我“白眼狼”?!
政 ...

我理解这位网友,在同样一个小区,别人的儿子可以入学新的新桥学校,而她孩子入学旧新桥小学,而旧新桥小学闲置了几年,肯定心理不平衡,肯定有担心。人家没有过分要求就是要求按照要求鉴定,符合安全要求,确保孩子安全而已。她肯定不知道去找谁,所以才会在论坛上发发牢骚。而你作为吃皇粮的一员不但不帮人家想办法、提建议,反而打击和讽刺人家,你还是人吗?以前我觉得你还是一个比较正直的人,现在的表现越来越让人恶心。看看网友对你的看法就知道,好自为之吧!
回复 1 0
LLR366126 发表于 2024-05-31 17:34
你还是做好本职工作吧,你很多做法看是为政府说话,但你越描越黑,反而造成干群关系的紧张。

在麦地网上的工作就是我的主要工作!
我的工作任务好象不是由你来分配的?!
2024-5-31 18:23:01 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-5-31 17:52
政 ...

当官不为民做主还不如回家买红薯。最近看你的种种表现就是处处与老百姓过不去,今天说这个,明天骂这个;今天瞧不起这个,明天说那个胡搅蛮缠,你说你不是“白眼狼是什么?还有谁是?
回复 1 0
LLR366126 发表于 2024-05-31 18:24
当官不为民做主还不如回家买红薯。最近看你的种种表现就是处处与老百姓过不去,今天说这个,明天骂这个;今天瞧不起这个,明天说那个胡搅蛮缠,你说你不是“白眼狼是什么?还有谁是?

我懒得搭理你了!我去做饭了!BB!
2024-5-31 18:46:23 来自手机
回复 0
改变不了别人就改变自己,远离青原区,一切问题都解决了。
2024-5-31 22:42:07 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2024-5-31 11:34
校舍建成时间不长吗?应该比老赣江大桥还要长吧?老赣江大桥拆掉重建通车好几年了。 ...

这还真没有,赣江大桥通车时,河东还没设区呢
回复 0