生活在吉安,爱上麦地网!

我和医院深度合作的144小时

哪里都一样啊!为娱不为渔嘛
2024-6-2 13:31:10 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-05-31 07:41
你不了解呀,不是伤科去中医院干嘛!我当年脑梗死,不是我当机立断,转附属医院,恐怕早成肥料了!

警察同志,请问你那时在附属医院找的哪个医生看的呀?我老妈八十岁,得了脑梗六,七年了,也看了好多医生,但效果甚微,经常头晕,现在每天都吃血塞通的药,上半年还好点,下半年头晕的次数更多,都不知道怎么办了
2024-6-3 10:18:05 来自手机
回复 0
粤话越好 发表于 2024-06-03 10:18
警察同志,请问你那时在附属医院找的哪个医生看的呀?我老妈八十岁,得了脑梗六,七年了,也看了好多医生,但效果甚微,经常头晕,现在每天都吃血塞通的药,上半年还好点,下半年头晕的次数更多,都不知道怎么办了

找附属医院心血管外科张主任!名字我不记得了!
2024-6-3 10:54:04 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-06-03 10:54
找附属医院心血管外科张主任!名字我不记得了!

好的谢谢
2024-6-3 11:44:37 来自手机
回复 0
每个人都会有不堪回首的那些暗黑时刻,不论是身体的,心理的,人际的,,,到时候爬出这个那个坑就好了,永不相见。
2024-6-3 13:59:13 来自手机
回复 0
{:调皮: 为什么要挡着 不给人家看
回复 0
没事的,是个喜欢折腾的人!南昌检查下来没查出什么问题吧
回复 0
海派信徒 发表于 2024-06-03 14:21
{:调皮: 为什么要挡着 不给人家看

因为丑啊!对麦友负责,丑哭别人
2024-6-11 01:06:22 来自手机
回复 0
海派信徒 发表于 2024-06-03 14:30