生活在吉安,爱上麦地网!

我和医院深度合作的144小时

蝉溪人家 发表于 2024-05-31 14:45
你身体不行啊,还脑梗!也没大我几岁,我现在还可以一敌二

我以前身体倍儿棒!年年会献血,体检也正常,没有高血压!
后来因各种原因的影响患上抑郁症,长期服用抗抑郁的激素药带来的副作用和并发症!
2024-5-31 15:55:24 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-05-31 15:55
后来因各种原因的影响患上抑郁症,长期服用抗抑郁的激素药带来的副作用和并发症!

怎么会抑郁呢!你会打麻将或扑克牌不,有空去公园和老头老太太打打牌,你那还有时间、心情抑郁!你工作稳定、收入稳定,不应该有焦虑,我觉得你就是时间太多喜欢东想西想!
2024-5-31 16:39:02 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2024-05-31 15:55

有吃激素药的钱,买点西洋参、高丽参、人参、枸杞炖肉、煲汤吃!中医不是讲“气血"“经络"吗,气血要充盈,血管里的血要靠“气"推动,才能运行,才不会堵,不堵哪里有血栓、脑梗、高血压之类的
2024-5-31 16:45:45 来自手机
回复 1 0
Sabrina张某某 发表于 2024-05-31 15:33
我也是平民老百姓,人各有命,富贵在天!不过给医院确实是花钱买罪受!所以还是少操点心,对自己好一点

有些疾病与人的心情也有关系,长期焦虑、思虑过度导致睡眠不好,睡眠不好免疫下降,病就来了!人的健康就是自身的免疫抵抗力与外邪斗争达到平衡
2024-5-31 16:52:42 来自手机
回复 2 0
肝襄肿不大不用管,我一直有,随访就行。
2024-5-31 22:06:36 来自手机
回复 0

对就不退,这么多人一起玩不香吗?
2024-6-1 09:16:35 来自手机
回复 0
小姨,凤体康复啦?
2024-6-1 09:19:37 来自手机
回复 0
白天上班,晚上打打麻将,有空旅旅游。生命只有一次。
2024-6-1 16:15:54 来自手机
回复 0
小作文都是“合作”,工作狂,女强人心态
2024-6-1 16:43:28 来自手机
回复 1 0
青原金雨印章 发表于 2024-06-01 16:43
小作文都是“合作”,工作狂,女强人心态

哈哈哈哈,这个“合作”是特指
2024-6-2 12:09:34 来自手机
回复 0