生活在吉安,爱上麦地网!

我和医院深度合作的144小时

你好你早 发表于 2024-05-31 07:41
你不了解呀,不是伤科去中医院干嘛!我当年脑梗死,不是我当机立断,转附属医院,恐怕早成肥料了!

里面有不少科室被私人承包管理了。
2024-5-31 11:48:29 来自手机
回复 0
张总!多抽时间钓鱼!放松放松!晚上河风吹得舒服!
2024-5-31 12:43:19 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-05-31 07:41
你不了解呀,不是伤科去中医院干嘛!我当年脑梗死,不是我当机立断,转附属医院,恐怕早成肥料了!

警官好,你不是说退网了吗
2024-5-31 13:01:42 来自手机
回复 2 0
奥维户外 发表于 2024-05-31 13:01
警官好,你不是说退网了吗

退了不可回吗?!
2024-5-31 13:03:04 来自手机
回复 0

你身体不行啊,还脑梗!也没大我几岁,我现在还可以一敌二
2024-5-31 14:45:20 来自手机
回复 0
家装木工 发表于 2024-05-31 12:43
张总!多抽时间钓鱼!放松放松!晚上河风吹得舒服!

行,记得推荐地址给我
2024-5-31 15:24:15 来自手机
回复 0
飞翔1973 发表于 2024-05-31 09:59
这么疼,不会是胆囊问题吧?

结果显示没有,肝有。
2024-5-31 15:24:40 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2024-05-31 09:14
病了一场还是没领悟到,钱多有卵用还不是给医院赚!开大奔住豪宅吃嫩草当代表,要用健康来换划不来!我们平民老百姓粗茶淡饭养人

我也是平民老百姓,人各有命,富贵在天!不过给医院确实是花钱买罪受!所以还是少操点心,对自己好一点
2024-5-31 15:33:09 来自手机
回复 0
秃噜秃噜 发表于 2024-05-31 07:31
所以心脏有检查出什么问题吗?我去年年初这样,今年年初也这样。然后过了又还好。医生都说是压力大焦虑的原因

没有!神经压迫可能是!
2024-5-31 15:33:55 来自手机
回复 0
999999999♛ 发表于 2024-05-31 07:27
看了一半,我猜应该是张总写的。你从青原区的私人医院,直接跳跃到南大一附院。你青原区好歹也有青原区人民医院,为啥不去哦,或者多跑几公里,到中心医院呀。我就不信你这点小毛病,吉安治不了

哈哈哈!裹脚布!太长…
病急乱投医嘛不是!亦或者还是更相信权威一点的地方…
2024-5-31 15:35:30 来自手机
回复 0