生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 关于青原区的特色,进来说说

枫叶666 发表于 2024-05-29 13:41
别的不说,十三中这个硬件设施太落后了,乡镇中小学的设施都比它好

我都毕业20年了,我是那里的第一届毕业生。
翻新也是慢慢来!
其实太电子化的教学设施,真的会后悔的。
你看看现在那些学校孩子的近视眼,都是看劣质电子设施看的。
2024-5-30 23:38:57 来自手机
回复 0
青原区作为一个新建的区,总体规划确实落后,基础配套(教育医疗)设施投入很少,新建区应该比吉州区规划建设更好,实际青原区比吉州区确实差很大。
2024-5-31 01:16:44 来自手机
回复 2 0
心境Hzh 发表于 2024-05-31 01:16
青原区作为一个新建的区,总体规划确实落后,基础配套(教育医疗)设施投入很少,新建区应该比吉州区规划建设更好,实际青原区比吉州区确实差很大。

青原区的规划是区里能主导的吗?您懂得太少了!
2024-5-31 08:11:44 来自手机
回复 0
应该把市政府搬到青原去,那肯定又不一样了。
回复 0
讨论一下人文地理
2024-5-31 14:57:18 来自手机
回复 0

曾经的贸易广场一条街算不算?
回复 0
每天睡不醒 发表于 2024-5-29 12:48
那也比敦厚强,敦厚更是一坨

我看这坨S你吃定了,拿什么去比。
各花入各眼,不同的定位和需求期待值,比如你认为青原区均衡教育好,平均分高,考普高机会大,但别人认为平均分能考上重高吗,能上宏志、弘毅,重点班吗?如果定位是重高以上,肯定会去高分层多的学校锤炼。
回复 0
你这样子喷青原区,别的我不说,要是以后你踏入青原区一步那你就是那啥都不如了。
回复 0
楼主是有多爱青原区
回复 0