生活在吉安,爱上麦地网!

我就知道这次吉安的旅游节会被吐槽,望领导们能虚心接的批评,不要解决批评的人

你好你早 发表于 2024-5-26 20:35
您写一段话,就几个错别字,还向政府机关提建议?!

我昨晚没参与,既不是观众也不是工作人员,凭我的工作 ...

很多特权人士都不可控,但平民百姓可控啊
2024-5-27 20:51:07 来自手机
回复 1 0
百姓可管控,官吏不能控
2024-5-27 21:00:25 来自手机
回复 0
百姓的批评吐槽,是希望相关部门可以改正错误,吸取教训。承认活动有有一些不尽人意很难吗?
2024-5-27 21:14:18 来自手机
回复 0
如果百姓说错了,那就是错了。
2024-5-27 22:15:00 来自手机
回复 0
人民不满意的,就要虚心接受批评,群众接受封闭限流,但不要玩弄群众,这个限流通告正常人都会觉得是限制私家车途径那块,谁曾想是不让进?全渠道宣传活动,大家满怀期待,怎料几万人吃闭门羹,事不是这么办的。吸取教训吧,以后别这么搞了,怕安全事故,可以根据承载能力让群众提前预约,设置进出卡口,凭预约二维码进入。
2024-5-27 22:40:57 来自手机
回复 5 0
宣传的时候如果说明了拒绝无关群众进入,就不会这么多人吃闭门羹了,宣传没到位!人山人海挤在外面交通拥堵踩塌事故也容易发生!
2024-5-28 05:28:26 来自手机
回复 0
哈哈,这次的梦回庐陵的舞蹈本来也没打算对外开放,对外的是能仁巷的烟花和无人机,能仁巷这么晚是因为船20:00从梦回庐陵开始,经凤凰机甲到能仁巷这边预计是21:40开始,不过实际到的时间晚了几分钟
2024-5-28 07:30:19 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2024-5-26 20:35
您写一段话,就几个错别字,还向政府机关提建议?!

我昨晚没参与,既不是观众也不是工作人员,凭我的工作 ...

那些开国伟人,尚且提出从人民群众当中来,到人民群众当中去。现在的领导人呢?一味的让官民脱节,不要以安全为借口行离百姓之心之事。
回复 1 0
朋友圈看看就好啦呀,何必凑这个热闹?办活动的初衷应该是吸引更多外面的人来吉安玩。
回复 0
你好你早 发表于 2024-5-26 22:43
您看懂我的潜台词吗?

您认为他的见解能胜过活动举办方的专职工作人员?! ...

不能这么说吧,不然那些专家提出来的各种见解,我们不是那个专业的人就无权过问了呗?
回复 0