生活在吉安,爱上麦地网!

恭喜我!以前还在找媳妇,现在娃都出生了

屋顶饮酒的鱼 发表于 2024-05-27 16:28
真快啊,准备第二胎了吧

哪有那么快哦,第一个都没带熟,得带出点经验
2024-5-27 22:20:51 来自手机
回复 0

官方大学+自己慢慢摸索,亚马逊电商圈子有点闭塞,进来才知道这些人賺钱都是偷偷賺,不会随便跟人传授经验
2024-5-27 22:25:33 来自手机
回复 0
2024-5-28 06:16:08 来自手机
回复 0
外贸人+SEOer 发表于 2024-05-27 22:18
话虽如此,但是有时候累了也想有个肩膀靠一靠,都说父母是一个港湾,等父母走了想靠没得靠,像现在这个时代如果刚毕业没多久就要结婚,你车子房子的钱从哪里来?除非像我一样晚婚,并且自己努力+运气好,我是看到我爸妈都是农民,一年一两万的收入,靠他们经济上的帮助是杯水车薪,所以工作賺钱也都是玩命加班

你多少岁结婚?
2024-5-28 09:08:40 来自手机
回复 0
真有钱,结婚到生娃花了一百多个
回复 0
天涯路人 发表于 2024-5-26 05:35
四月生娃,娃二月开始闹?该怎么理解呢?

看清楚点,原话:“刚满月小孩二月闹就开始” 。
你理解“二月闹”为专有俗称就可以了,虽然我也不清楚“二月闹”是不是一种俗称。
回复 0
可喜可贺,我同学女,都36了还没结婚,现在每天焦虑,话也少了。错过了最好的年龄。
2024-5-29 07:38:33 来自手机
回复 0