生活在吉安,爱上麦地网!

恭喜我!以前还在找媳妇,现在娃都出生了

真好啊,恭喜恭喜
2024-5-26 20:23:58 来自手机
回复 1 0
娶个老婆花了这么多钱
2024-5-26 20:25:46 来自手机
回复 0
2024-5-27 06:33:42 来自手机
回复 1 0
yid 发表于 2024-05-26 17:46
天啊,你这种人也配结婚生子,啥三观,真怀疑你是不是人类

哈哈哈,道德婊,举起道德大旗,就可以掩盖自己的无能是吧?? 别人父母比你称职,你怎么就不敢承认?做人不要太猥琐
2024-5-27 08:21:45 来自手机
回复 0
yid
步行街闲逛 发表于 2024-05-27 08:21
哈哈哈,道德婊,举起道德大旗,就可以掩盖自己的无能是吧?? 别人父母比你称职,你怎么就不敢承认?做人不要太猥琐

深圳只有一套房,吉安只有两套房,你说无能就无能吧,身上要留点现金养老。我的父母在经济上虽然无法帮助我们,但真的很感恩他们,把我们养大成人。
2024-5-27 10:56:56 来自手机
回复 1 0
yid 发表于 2024-05-26 17:42
什么玩意,父母经济上无法帮你就同父母发火,你父母是厨师吗,还要求炒一手好菜,还恬不知耻的发出来,你现在也为人父了,好好孝敬你父母吧。

别一副高高在上教训人的样子,假如你儿子以后资质平平,泯然众人,你看以后如果什么方面都帮不了你孩子,你看会不会被嫌弃,做饭你不行,经济上你搭不了手,你看你儿媳妇坐月子期间一天天吃不了几口,一肚子怨气撒在你儿子身上,叫你儿子雇个月嫂,你儿子要是拿不出一个月几万的钱来,看你和你儿子儿媳一起住一起的话有没有一点羞愧,白白活了大半辈子,几个拿手的菜都做不了,照顾不了儿子儿媳,没法替你儿子分担任何事情。 你儿子要是出息了那是你运气好,不用从你这索取什么,他的小家安好,一切都一副和谐的模样,大家都喜乐
2024-5-27 13:49:29 来自手机
回复 1 0
真快啊,准备第二胎了吧
2024-5-27 16:28:42 来自手机
回复 0
挺不错,老婆小孩房子都有了
2024-5-27 16:47:32 来自手机
回复 0
yid 发表于 2024-05-27 10:56
深圳只有一套房,吉安只有两套房,你说无能就无能吧,身上要留点现金养老。我的父母在经济上虽然无法帮助我们,但真的很感恩他们,把我们养大成人。

嗯,60/70后吧? 别误把运气当能力,你只是踩到了时代红利。
2024-5-27 21:51:15 来自手机
回复 0
自由随风 发表于 2024-05-26 09:10
靠父母只能靠一时,靠自己可以靠一世

话虽如此,但是有时候累了也想有个肩膀靠一靠,都说父母是一个港湾,等父母走了想靠没得靠,像现在这个时代如果刚毕业没多久就要结婚,你车子房子的钱从哪里来?除非像我一样晚婚,并且自己努力+运气好,我是看到我爸妈都是农民,一年一两万的收入,靠他们经济上的帮助是杯水车薪,所以工作賺钱也都是玩命加班
2024-5-27 22:18:53 来自手机
回复 0