生活在吉安,爱上麦地网!

恭喜我!以前还在找媳妇,现在娃都出生了

外贸人+SEOer 发表于 2024-5-25 22:26:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
82036 36
四月下旬我家宝宝出生了,刚满月小孩二月闹就开始,每天晚上必哭很长一段时间,肠胀气,还有睡觉不踏实落床就醒,幸好宝宝晚上大部分时间除了饿了醒了要起来喂奶,其余能连睡2-3个小时,大人也还能睡点觉,一边在家带娃,一边工作,好在这个月似乎客户蛮给力(可能带点运气成分),比平时全职时都賺得多,但也是真累,每天晚上熬到午夜零点,可能是一种幸福的累吧,反而我自己有时候想轻松点奈何自己给自己压力大,(该死的上进心)怕下个月没单吃土,没什么事就上传点产品到亚马逊店铺,今年刚开始学做这块,想想也不能吃饭靠运气,从父母催婚到现在有娃,花了不下100个了,都是靠我自己,(不要惊讶,我自己也惊讶钱真他妈不经用)有时候我也偶尔跟我爸妈发火说啥都帮不上我,不管是经济上,生活上(炒不了一手好菜,装修不懂之类的),都需要我自己搞定,有时候转念一想,好在他们给别人留下了个不算坏的名声(勤快,好相处,本分之类的),自己也才有媒人介绍,现在才能结婚,人生有很多不如意,每个家庭都有这些鸡零狗碎,想想也不去那么苛责了。以后花大钱的地方一是小孩教育,二可能就是疾病,年纪大了身体机能在老化,人活一世,确实蛮累。 好了,随便牢骚几句,休息了

全部回复(36)
2024-5-25 23:30:44 来自手机
回复 0
还以为结婚之后为了生娃花了100个..... 能不能表达清楚一点。。。
2024-5-26 04:03:53 来自手机
回复 0
四月生娃,娃二月开始闹?该怎么理解呢?
2024-5-26 05:35:09 来自手机
回复 0
能力强,好好加油
2024-5-26 06:42:46 来自手机
回复 1 0
是不是觉得娶到老婆,跟中了六合彩那么幸运
2024-5-26 06:53:33 来自手机
回复 0
天涯路人 发表于 2024-05-26 05:35

刚满月第二个月第一天就开始二月闹
2024-5-26 07:32:18 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2024-05-26 06:53
是不是觉得娶到老婆,跟中了六合彩那么幸运

以前觉得这辈子结不结婚无所谓了,奈何父母天天催天天失眠说自己脸面无光抬不起头做人啊
2024-5-26 07:40:55 来自手机
回复 0
正儿八经小青年 发表于 2024-05-26 04:03
还以为结婚之后为了生娃花了100个.....  能不能表达清楚一点。。。

从催婚到生娃,包括一些相亲的开销,然后到正式跟我老婆订婚的彩礼,买车装修,婚宴婚纱照之类的,没说结婚之后为了生娃花了那么多呀  
2024-5-26 07:45:11 来自手机
回复 0
天涯路人 发表于 2024-05-26 05:35

四月份生的,现在第二月开始闹,没错啊。
2024-5-26 07:59:18 来自手机
回复 0