生活在吉安,爱上麦地网!

我这十年

呱唧呱唧 发表于 2024-5-21 14:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
16247 18
        我一生三大爱好:唱歌、写字、买书。十年前钟爱唱歌,那时候没有网络直播,都是录歌,然后发到网上,每次去ktv,都是麦霸级的存在,去过酒吧唱过歌,也去参加过快男的海选。
        疯狂买书也是始于十年前开始在京东买书,这十年累计买书近三千本(册),耗费不少银两,历史书籍比较多,部分文学和计算机类的专业书,以前还会静下心来看书,现在也是偶尔看看,终于印证了那句:买书如山倒,读书如抽丝!不过,每天能看这些书静静的躺着,心里也会感到很满足,有种可以不读书,但不能没有书的感慨,哈哈。

全部回复(18)
文豪啊,太羡慕了
2024-5-21 14:13:35 来自手机
回复 0
我的爱好和你不一样。旅游,走到哪里都行。
2024-5-21 14:15:00 来自手机
回复 0
蜡笔小新 发表于 2024-05-21 14:15
我的爱好和你不一样。旅游,走到哪里都行。

我也喜欢,但必须是和喜欢的人
2024-5-21 14:21:48 来自手机
回复 0

爱好而已,又不是专业
2024-5-21 14:23:08 来自手机
回复 1 0
书单记得这么详细
回复 0
楼主厉害,能买这么多书说明很有学识
2024-5-21 15:02:50 来自手机
回复 0
书可惜了
回复 0
要养成背包里随时都放两本书的习惯。记得要厚的那种(至少看起来有深度),最好是精装版。
万一坐火车同桌有看的上眼的女生,可以拿出来翻一翻,一定记得要翻个把小时后再搭讪啊……
2024-5-21 16:01:51 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-5-21 16:01
要养成背包里随时都放两本书的习惯。记得要厚的那种(至少看起来有深度),最好是精装版。
万一坐火车同桌 ...

高手
回复 0