生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区城市管理局成立了女子城管中队!

这个你好你早同志是退休了吗?这么多时间,几乎每个贴都能看到他的身影,刚开始的时候好像是青原交警在麦地的文宣工作,现在好像有个青原大队官号,如果没退休,是不是有摸鱼的嫌疑,如果退休了,头像是不是最好换一个
回复 1 0
人性执法,让吉安充满正能量!!!
回复 0
Sino 发表于 2024-5-16 11:02
这个你好你早同志是退休了吗?这么多时间,几乎每个贴都能看到他的身影,刚开始的时候好像是青原交警在麦地 ...

你以为你发现一个新大陆吗?哈哈,这是人家的工作,就是做宣传,网络舆情
回复 0
确定都是本科,如果是绝对都是花瓶
2024-5-16 16:58:13 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-05-15 18:42
如大爷卖得是土鸡蛋,我选E!
掏钱全部买下,让他早日回家,劝他下次不要到广场来卖,直接联系我,我都要!

真是世界警察,你不把全世界买掉去呢?
2024-5-16 17:52:25 来自手机
回复 0
有些单位就喜欢招美女!
2024-5-16 17:56:05 来自手机
回复 0
某些单位招美女比赛!!!
2024-5-16 17:57:36 来自手机
回复 0
Sino 发表于 2024-05-16 11:02
这个你好你早同志是退休了吗?这么多时间,几乎每个贴都能看到他的身影,刚开始的时候好像是青原交警在麦地的文宣工作,现在好像有个青原大队官号,如果没退休,是不是有摸鱼的嫌疑,如果退休了,头像是不是最好换一个

网络舆情工作在公安工作中,可是一项非常重要的工作,一般的人还做不来。
2024-5-16 18:24:59 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-05-15 18:59
肯定比你温柔可爱!

他算个啥,问下他有没有编制
2024-5-16 19:24:47 来自手机
回复 0
Sino 发表于 2024-05-16 11:02

没有特定某个人,他就是闲的无聊
2024-5-16 19:25:34 来自手机
回复 0