生活在吉安,爱上麦地网!

《秀场》

不不不不不 发表于 2024-5-14 09:53:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
3427 8
随着便携式的手机摄影摄像普及,各大平台成了千姿百态,良莠不齐的秀场。秀的人和看秀的人,乐此不疲。不出门也能游历大好河山,人文地理,人世百态。然后,现实生活中就有了模仿秀,好的不好的照单全收。
我都觉得自己out了,手机手机上除了一个聊天软件,APP除了各大银行的就只有麦地网了,不看网络视频,连微信朋友圈也不发。跟不上时代节奏了,只会在麦地上像“深宫怨妇”一样灌水,薅几分几豪的羊毛,还好,聚沙成塔也是有收获的季节……

全部回复(8)
你天天在家麦地秀
2024-5-14 11:13:36 来自手机
回复 2 0
是时候爆照了!
一直不知道你的性别,这让我回你的帖子有点保守放不开。
想着对面要是一个抠脚大汉,我又说了些虎狼之词,岂不恶心至极。
2024-5-14 12:14:12 来自手机
回复 3 0
麦地的深宫怨妇,哈哈哈哈
2024-5-14 12:37:03 来自手机
回复 1 0
人才,居然不玩视频号
2024-5-14 14:59:53 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-05-14 12:14
是时候爆照了!
一直不知道你的性别,这让我回你的帖子有点保守放不开。
想着对面要是一个抠脚大汉,我又说了些虎狼之词,岂不恶心至极。

我们一起学猫叫
2024-5-14 15:17:25 来自手机
回复 0

2024-5-14 16:39:34 来自手机
回复 1 0
Mela磊子 发表于 2024-05-14 16:39

哈哈哈哈,两老太太真逗
2024-5-14 16:55:27 来自手机
回复 0
2024-5-15 15:23:39 来自手机
回复 0