生活在吉安,爱上麦地网!

孩子太优秀,增加了风险

豪涛 发表于 2024-05-13 11:36
不赞成楼主的说法,

你就是那个不以为然的父母代表
2024-5-13 12:01:58 来自手机
回复 0
歪理邪说啊这是
2024-5-13 12:07:03 来自手机
回复 3 0
潮起嘲落 发表于 2024-05-13 11:52
那些淹死的孩子往往都是没家长管的,他们也优秀吗?

父母不都是不要孩子去河里游泳吗?不就是减少风险吗?
不是说出事的人都优秀,但优秀的人到处奔波演出,比赛,增加了风险
2024-5-13 12:07:39 来自手机
回复 0
命中注定,感觉有一种无形的“神”安排,在外不发生意外,在家也会以其他方式发生意外。
2024-5-13 12:21:24 来自手机
回复 0
,我还以为太优秀了,增加反我势力策反概率,成为汉奸
2024-5-13 12:22:18 来自手机
回复 0
鸿路科技总裁 发表于 2024-05-13 12:01
交通问题,建筑质量当然要谴责。
但如果不在那里,也许就躲过一劫

治标不治本,X因素不解决。初一十五的事。
2024-5-13 12:24:59 来自手机
回复 1 0
照你的说法,路上的车子应该全面停止开车,因为车子多了,交通事故就多了,没有开车的,就没有事故了
2024-5-13 12:44:34 来自手机
回复 1 0
河里游泳溺死的都是游泳的高手,自己找死的不在此吵,要吵架去水里问死者,做朋友去
2024-5-13 12:47:17 来自手机
回复 0
人生短暂,生死由命,富贵在天!
但意外和风险无处不在,要有规避风险的意识和能力!
2024-5-13 12:54:12 来自手机
回复 2 0
你好你早 发表于 2024-5-13 12:54
人生短暂,生死由命,富贵在天!
但意外和风险无处不在,要有规避风险的意识和能力! ...

佛系一点,人生苦短。
回复 0