生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 有没有跟我一样害怕过母亲节的?明天又是母亲节了,我真的很烦

不过母亲节,没意识
2024-5-12 14:34:05 来自手机
回复 0
这有什么好烦了,要么陪他们吃顿饭,要么发个小红包意思一下,当正常日子过也行,又没人强迫你做什么。
2024-5-12 14:54:35 来自手机
回复 1 0
江吉平 发表于 2024-05-12 14:54
这有什么好烦了,要么陪他们吃顿饭,要么发个小红包意思一下,当正常日子过也行,又没人强迫你做什么。

我老婆今天也跟我说,今天有没有特地打电话回去一下。我说前天她奶奶给我打过电话聊了一会。
我说真是有情有义有岂在乎这一朝一夕呢!
2024-5-12 15:21:30 来自手机
回复 0
我有责任提醒大家,母亲节不是法定节日,甚至不是中国传统节日,可以无视。

我反正无视
2024-5-12 16:28:28 来自手机
回复 2 0
你们都好洋气,要不是上网,我都不知道母亲节
2024-5-12 17:36:12 来自手机
回复 0
我也讨厌道德绑架
2024-5-12 17:47:38 来自手机
回复 0
到现在60多岁了,从没过生日,也从不知道什么是父亲节,母亲节。做儿子时那时没有什么父亲节、母亲节。现在也不要求儿女送我们什么父亲‘母亲节礼物。为人父母,看到儿女们生活幸福,比送什么礼物都好。
回复 2 0
基本不过洋节
2024-5-12 20:16:40 来自手机
回复 0
朤燚㵘䨻 发表于 2024-05-12 11:59
百善孝为先,论心不论迹,论迹寒门无孝子!普通人尽孝量力而行就好

在理!
2024-5-12 21:07:13 来自手机
回复 0
我是什么节都不过。什么人情世故都不参和。坚决不为各种枷锁买单。
2024-5-12 21:52:59 来自手机
回复 1 0