生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区的夏季校服,价格比网上的标价贵了一倍

没有发意见调查问卷吗?
2024-5-9 08:38:41 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2024-05-09 08:32
中小学校服,全国唯有深圳做的好,全市统一校服,线上线下都有销售,同行竞争,价格美丽,质量上乘,售后周到。

深圳校服质量还行,也不贵,我买了几套给我小孩平时穿
2024-5-9 09:04:57 来自手机
回复 0
我去年网上买鸿星尔克3件,一件短袖一条七分裤一条长裤,料子冰丝冰丝的,穿的很舒服,才90几块钱
2024-5-9 09:33:42 来自手机
回复 0
old打野 发表于 2024-05-09 07:51
学校并不强制买,所以我经常网上买同款网上的质量更好一点,学校买的质量差穿着难受

网上买的没有那个圆校徽
2024-5-9 12:29:57 来自手机
回复 0
牛牪犇 发表于 2024-05-09 08:32
中小学校服,全国唯有深圳做的好,全市统一校服,线上线下都有销售,同行竞争,价格美丽,质量上乘,售后周到。

关键人家20年没变了,不像我们小地方,一个学校一款,过两年又换,我05年小学毕业照,60多个同学竟然穿了4种校服
2024-5-9 13:08:51 来自手机
回复 0
这里面的油水满满,千万别再出现和2013年上海发生的“毒校服”事件了!
回复 0
学校购买的东西都比外面贵
2024-5-9 14:29:48 来自手机
回复 0
361一套成人运动短袖短裤才60多
2024-5-9 14:47:48 来自手机
回复 0
old打野 发表于 2024-5-9 07:51
学校并不强制买,所以我经常网上买同款网上的质量更好一点,学校买的质量差穿着难受 ...

能买到一模一样的吗?
回复 0
不要难道会死啊
2024-5-10 04:50:37 来自手机
回复 0