生活在吉安,爱上麦地网!

今天稍不注意就给我用了不知是临期还是过期两个多月的玻璃胶

999999999♛ 发表于 2024-5-8 20:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
5839 6
首先,我不清楚这是醇型胶还是酮肟(wo第四声)型。假如是前者,就是今年2月22日过期,假如是后者,就是到5月22日过期。做事的师傅也不清楚是哪种类型的胶。一开始,师傅说带了十支玻璃胶过来,我当时只是点了一下数,没错,十支。等到下午已经用了三支玻璃胶的情况下,我仔细研究了师傅带来的玻璃胶。发现是23年8月22日生产的。按照保质期说明。它要么已经过期,要么就是这个月22日到期。于是我赶紧叫师傅别再用了。叫他给我用最近一两个月的玻璃胶。真的是,装修方面的事,啥事都得多个心眼。有人知道这种玻璃胶是哪种类型的吗?师傅后来拿来的玻璃胶是今年3月生产的。摸着手感偏软一点。手感都不一样。所以这个玻璃胶还是别用临期或者过期的。

全部回复(6)
玻璃胶我是自己买防霉的,师傅带的都是便宜的,还不防霉。
2024-5-8 21:40:17 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2024-05-08 21:40
玻璃胶我是自己买防霉的,师傅带的都是便宜的,还不防霉。

封玻璃窗的也是你自己买的?
2024-5-8 22:08:34 来自手机
回复 0
999999999♛ 发表于 2024-05-08 22:08

没看我发的装修帖子,要指定品牌胶。
2024-5-9 01:26:45 来自手机
回复 1 0
Sabrina张某某 发表于 2024-05-09 01:26
没看我发的装修帖子,要指定品牌胶。

恒大可是品牌,以前装修界的长沙系的苹果装饰可是大品牌?最后咋样了?所以,别和我讲品牌,我只看是否保质期内
2024-5-9 06:07:15 来自手机
回复 2 0
999999999♛ 发表于 2024-05-08 22:08

那不叫玻璃胶。
2024-5-9 06:22:52 来自手机
回复 1 0
要盯紧一点,这些人
2024-5-9 14:30:12 来自手机
回复 0