生活在吉安,爱上麦地网!

[谈婚论嫁] 参加00年的表妹婚宴了,96年的我还没有男朋友

懂事 发表于 2024-5-8 10:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
17827 28
前几天去参加00年表妹的婚宴,96年的我还没有男朋友,我感觉我妈脸都要绿了,本来就催婚催的急,这下更要拼命说了,同桌和旁边几桌的亲戚听我妈念叨,也加入催婚大军不停的说说说,要命了

全部回复(28)
我老公的外甥女也是96年的女孩,她从小到读高中都是在外婆家,所以跟我们很亲,淡了男朋友两年多了,就是不带回来,过年的时候被我老公骂了一顿,以前我经常跟她微信聊天,今年我没跟她聊过一次,我真的不想理她,也午她也不想理我了
回复 0
要懂事,听妈妈的话
回复 0
喜上加喜,婚礼上就可以促和成双成对
2024-5-8 10:57:31 来自手机
回复 0
我有个表弟98年的可以介绍介绍,河东老表车房都有
2024-5-8 11:08:56 来自手机
回复 0
周围晚婚的女孩子都是优秀有能力的,她们不甘于早早的困在家庭孩子当中,有自己的想法!
2024-5-8 11:16:30 来自手机
回复 1 0
是不愿意找而已吧,要找还是挺容易的。
2024-5-8 11:21:45 来自手机
回复 0
慢慢挑,找有钱的……最好是男方爷爷奶奶和父母都是体制内的……
2024-5-8 11:33:02 来自手机
回复 2 0
不要慌,催着催着你就习惯了
2024-5-8 12:33:11 来自手机
回复 1 0
91年的老姑娘我身边还有几个
2024-5-8 12:57:18 来自手机
回复 1 0