生活在吉安,爱上麦地网!

为什么有的人离职了不退工作群?想不通!群主又不好意思踢

离职的人没自动退群,群主就把这人踢出去呗。离职的人肯定不合适再呆在工作群里了啊
2024-5-7 20:39:52 来自手机
回复 1 0
直接在群里发,因工作需要,请离职的同志退群
2024-5-7 22:49:41 来自手机
回复 0
alas 发表于 2024-05-07 22:49
直接在群里发,因工作需要,请离职的同志退群

多次发了群公告!我们的工作群有保密要求,以前有人离职了,甚至辞退了还留在群里。群主又怕得罪人,不敢担当,任其长期留在群中!
2024-5-7 22:57:22 来自手机
回复 0
我就是这种人...
前东家建的有些项目群我还在里面,前领导都不说这事,我认为那是领导的厚爱...
2024-5-8 00:28:49 来自手机
回复 0
我只敢心评不敢言评及真评,怕搂上楼下的人BF
2024-5-8 04:36:33 来自手机
回复 1 0
他想潜伏在里面抢红包
回复 0
遇到一个领导调离了工作岗位不退群,非常尴尬。开始以为他忘记了,后来还在群里发言,让新领导情何以堪。
回复 0
不是一离职就赶紧退群吗?深怕后期还有事来@你问这问那的,同事间反正都有微信,群退了无所谓吧。
2024-5-8 19:01:01 来自手机
回复 0