生活在吉安,爱上麦地网!

今天看到最扎心的一句话:我在城里交社保养着别人的父母,而我的父母在农村无人养老

揾唔岛岛主 发表于 2024-5-7 13:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6806 21
今天看到最扎心的一句话:我在城里交社保养着别人的父母,而我的父母在农村无人养老

全部回复(21)
看来你历来所发的帖子,你这个人有点对社会不满,对现实不满,对人生不满,充满负能量
回复 2 0
在公交车上遇到一老头,他说是正科级,1个月退休金8千多,还刷老年卡,这么高的退休金也不愿意给公交公司贡献1块钱。
2024-5-7 14:25:52 来自手机
回复 2 0
jimmy8369 发表于 2024-05-07 14:08
看来你历来所发的帖子,你这个人有点对社会不满,对现实不满,对人生不满,充满负能量

涛1990  这位麦友的帖子最适合你看。
2024-5-7 14:36:00 来自手机
回复 0
有些群体只适合看新闻联播
2024-5-7 15:56:20 来自手机
回复 0
jimmy8369 发表于 2024-05-07 14:08

狭隘了哈,没有那么多你“想象中的不满”。和你不同的是,我在关注正能量的同时,也会更多的聚焦到你所谓的“负能量”上,阳光照不到的地方才是更要大家关注的地方。
2024-5-7 16:16:09 来自手机
回复 2 0
“我在城里交社保养着别人的父母” 你不觉得这句话本身就是错误的,带节奏的?

回复 0
这么说吧,你也可以不交社保,住在城里,看看到时候有没有给你养老的人
2024-5-7 17:12:13 来自手机
回复 0

你喜欢看正能量干嘛上麦地网啊,这里的网友都是吉安本地人 平时分享一些本地日常 社会热点,喜欢正能量,你可以去学习强国 央视网 人民日报啊 而且也没人跟你抬杠
2024-5-7 17:13:32 来自手机
回复 5 0
有一些人,你父母,交着公粮养着。

现在你又交社保给他们养老。

这种话题在这里,你得不到支持,因为这里大多吃公粮的。因为他们是受益权。

上海今年缴纳社保的人数相比去年少10万人。
2024-5-7 17:27:38 来自手机
回复 5 0