生活在吉安,爱上麦地网!

胖猫“已火化”!2年时间给女友转账51万!吸血女友否认是为了钱

南岸春风 发表于 2024-5-4 11:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
20074 33
胖猫作为王者荣耀陪玩代练,也是为了女友费劲了苦心,2年时间给女友转账51万,胖猫只能孤独一人“躲”在出租屋,吃着廉价的外卖,足以说明胖猫对女友付出了真心,可惜真心没有遇到对的人,胖猫的“一厢情愿”却是换回来女友一句不合适,我们分手吧!无情的打击胖猫“脆弱”的内心,毕竟胖猫才21岁啊!

这对于胖猫的家人来说是非常的不公平,根据胖猫姐姐的爆料,弟弟为了女友付出了所有,做了2年的游戏代练赚了51万,把钱全部转账给女友,胖猫的痴心却是换不回来女友的回报,可以看到胖猫的姐姐都已经“哭成了泪人”,这让姐姐以后该怎么办啊!

可以看到胖猫的女友谭竹,在胖猫去世的第五天,和闺蜜的聊天记录可以看出,谭竹声称自己得了“重度抑郁”,因为胖猫这么做后,我的内心非常的有愧疚感,这真的是谭竹的“真心话”吗?为什么之前不和男友沟通好,为什么不是和平分手呢?

胖猫的真心真的值得吗?2年时间做代练赚的51万,把全部资产都给了女友,最后自己却没了生命,可以从胖猫做游戏代练接单的聊天记录看出,胖猫的游戏实力一致得到老板的认可,在和老板的聊天记录可以清晰看到,胖猫提到了要赚更多的钱,准备和女友结婚的钱,如此“痴情”的男孩,为什么就遇不到好女孩呢?

胖猫的跳江给年轻的男孩们敲响了警钟,如果不是双方都互相喜欢,千万不要一味的做“舔狗”的行为,不爱请放手,而不是一味的索取,到最后却是简单一句“我们不合适”!

21岁跳江男孩胖猫已经“火化”了!21岁多么美好的年纪啊!妹妹曝哥哥曾说:我的老婆不需要上班!

多么重情重义的男孩,为什么得不到女孩的喜欢呢?不爱也请不要伤害他,胖猫女友也是发文说:已经退回十三万六千多,和男主在一起不是为了钱,是因为感觉未来压力大而分手。

什么叫做“未来压力大”呢?为什么之前不早点说呢!胖猫女友发文的“可信度”真的高吗?还是说这只是简简单单的借口呢?还声称要起诉所有发文“网暴”的博主,这难道就是心虚了吗?难道我们的评价不是事实吗?不爱为什么不选择早点分手,而是一味的索取呢?等身上所有的价值全部“榨干”了,才说这种话吗?

胖猫的事件真的让我们心痛!最让人气愤的还得是好心的网友们为胖猫购买的外卖,结果却是发了空包,这不是赚“人血馒头钱”吗?商家的心真的不会痛吗?华莱士商家虽然发文致歉说:涉及50余份订单,当事员工开除。

蜜雪冰城也是发文说:对“胖猫”的遭遇深表痛心,对门店的行为表示愤怒和遗憾,已要求整改。

商家虽然致歉了,但真的是伤了这些好心网友们的心,茶百道的奶茶变白水,开除涉事员工,与门店解约,朱小小螺蛳粉对空包事件致歉:涉事门店永久关闭,空包订单无条件10倍退还。

这些商家虽然及时致歉,但是我们的心还是“心寒”,为什么现在还会有这种吃“人血馒头”的人呢?

总结:21岁的胖猫爱上了大6岁的女友,2年时间转了51万,结果就是一句“我们分手”吧!未来压力大的“借口”,谈恋爱不就得互相喜欢才会发生转账吗?不爱了为什么不及时退钱给他?谭竹你的心不会“痛”吗?如今却说自己得了抑郁了,不觉得这样的说法有点“假”吗?你一定会后悔的。

全部回复(33)
想起我一位表弟年前在南昌也是因为失恋自杀,为了所谓的女朋友倾尽钱财和情感,最后换来的也是不合适,最后自杀殉情,呜呼哀哉,可怜表叔和表婶两位长辈。原来女人真是老虎!
2024-5-4 11:52:28 来自手机
回复 12 0
自身的问题才是最大的问题吧
2024-5-4 11:53:44 来自手机
回复 0
先动情的人输,重情的人输。遇到渣人先远离吧!至于花的钱起诉要回来,世上没女人也不至于吊死在她身上吧?所以男的代练自身也想不开,已经身陷其中
2024-5-4 12:07:09 来自手机
回复 1 0
捞女,吉安也不少,专门花你的钱,还假惺惺的装虚伪……去抖音看看男孩姐姐发的截图,简直让人气炸……

不要做舔狗……

爱别人先爱自己……

钱是给女孩看的,不是给女孩花的……

真正的爱情是相互付出,双向奔赴的……

好的感情是需要双向奔赴的,三观正的女孩子不会吊着一个她不喜欢的男孩子的,会明确拒绝,男孩子也是如此……

好男孩,一定要远离捞女!!!
2024-5-4 12:15:16 来自手机
回复 7 0
揾唔岛岛主 发表于 2024-05-04 11:53
自身的问题才是最大的问题吧

一个男孩,才21岁……能把自己辛苦赚的钱给女孩花,足以证明,他是喜欢女孩,为结婚的目的才去追女孩……可惜,女孩是个捞女,抓住男孩的心里弱点,一直在要钱……男孩追了两年,到最后再说不喜欢男孩……你说是谁的问题?不喜欢怎么不早说?三观不正的渣女,捞女
2024-5-4 12:20:57 来自手机
回复 3 0
现在捞女太多了
2024-5-4 12:23:17 来自手机
回复 0
这甚至都不算女友
2024-5-4 12:30:02 来自手机
回复 0
周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨
2024-5-4 12:30:51 来自手机
回复 0
平凡已是不凡 发表于 2024-05-04 12:20
一个男孩,才21岁……能把自己辛苦赚的钱给女孩花,足以证明,他是喜欢女孩,为结婚的目的才去追女孩……可惜,女孩是个捞女,抓住男孩的心里弱点,一直在要钱……男孩追了两年,到最后再说不喜欢男孩……你说是谁的问题?不喜欢怎么不早说?三观不正的渣女,捞女

女的固然有道德上的问题,但因一点感情上的受挫就不顾及父母家人的感受去自杀,这根本就不值得同情。
2024-5-4 12:34:36 来自手机
回复 1 0