生活在吉安,爱上麦地网!

破防了……

慕北不偏北 发表于 2024-5-4 09:23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
4315 7
生前被“女友”骗,死后被不良商家空包,还有一些逆天网友……
在这个一切已利益为重的社会,
你的爱是那么的炙热,那么的单薄。
希望你在属于你的海底世界,
吃很多很多麦当劳,
别再忘记好好善爱自己,
永远做属于你自己的胖猫。
一路走好……

全部回复(7)
我觉得这人有点傻或者思想不成熟,他对自己和自己的家人这么节省,可是却把所有的一切给一个戏耍他的人,我甚至觉得有点活该,舔狗就是不得好死
2024-5-4 10:40:41 来自手机
回复 1 0
未知末日183 发表于 2024-05-04 10:40
我觉得这人有点傻或者思想不成熟,他对自己和自己的家人这么节省,可是却把所有的一切给一个戏耍他的人,我甚至觉得有点活该,舔狗就是不得好死

是的,心智不成熟。家人才是至真至亲至爱
2024-5-4 11:06:11 来自手机
回复 1 0
未知末日183 发表于 2024-05-04 10:40

活该?不得好死?这样说一个走了的人会不会有些过???
2024-5-4 11:32:48 来自手机
回复 1 0
慕北不偏北 发表于 2024-05-04 11:32
活该?不得好死?这样说一个走了的人会不会有些过???

我说话难听,但是苦口良药,这人死了大家同情心能理解,最终受害还不是他自己和家人,那个女的心里没有丝毫愧疚,我只是不希望再有出现这一类的人出现,替他感到不值
2024-5-4 12:14:25 来自手机
回复 1 0
未知末日183 发表于 2024-5-4 10:40
我觉得这人有点傻或者思想不成熟,他对自己和自己的家人这么节省,可是却把所有的一切给一个戏耍他的人,我 ...

周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,没啥好说的
但人都死了没必要恶语相向
回复 1 0
这个不好评论啊
2024-5-5 19:03:06 来自手机
回复 0
能理解这种事件
2024-5-5 19:18:24 来自手机
回复 0