生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 80后现在早上会吃早餐吗

稻米9 发表于 2024-4-29 09:01:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
16762 13
80后都奔四了,但我一直觉得还很年轻,就是20岁左右,儿子问我多大,我天天说我18岁。以前上班的时候,早上几乎是不吃早餐。睡不醒,起不来。有时就吃个面包或吃个苹果。现在年纪大了,反而离不开早餐。不管多晚都要吃点东西。这两天爱上了吃三明治配奶茶。大儿子更是每天早上必吃。光吃三明治又会觉得很干。纯牛奶没有甜不爱喝。标准的南方体质,就像某些专家说的,我们不合适喝牛奶。胃太寒。也可能是给自己不爱喝纯牛奶找借口吧。这两天选了自己做的芋圆杨枝甘露和生椰拿铁配三明治。一吃就爱上了,咖啡和椰奶真的是绝配!前面吃过的苦都是回甘,芋圆芒果和椰奶搭配颜色赏心悦目。唯一缺点就是成本太高。吃个早餐将近20块。椰奶我是自己用南国的纯椰子粉调的,所有原材料都是精挑细选。这一点随我爸,要么不做,要么选最好。其实早上吃一顿心满意足的早餐,整个一天心情就会很好。

全部回复(12)
我20岁学校还没毕业,虽然谈女友谈了四年
2024-4-29 09:14:20 来自手机
回复 2 0
早餐必须吃的
2024-4-29 09:54:16 来自手机
回复 2 0
80后还是青年人啊
2024-4-29 10:32:05 来自手机
回复 1 0
还年轻,一周五次,可以吃
2024-4-29 10:50:58 来自手机