生活在吉安,爱上麦地网!

太君优先,南昌又给江西上分了

你好你早 发表于 2024-04-28 19:29
这个观点我赞同!

客人优先,不论国藉,来的都是客,都应受到优待,毕竟人家是来给我们拉动消费,增加收入的。

动不动上纲上线,是左倾表现,也是一种“低级红”!

优待什么优待 自己人去了店里面消费就不是客人了凭什么让他们呢!是祖上欠他的吗?
2024-4-28 22:29:59 来自手机
回复 0
乡下人在广州 发表于 2024-04-28 22:29
优待什么优待 自己人去了店里面消费就不是客人了凭什么让他们呢!是祖上欠他的吗?

你先看懂我的话再发言。
尽地主之谊,礼让一下远道而来的客人,不应该吗?!
象你这种想法的人,驾车也是得理不让人的!
2024-4-28 23:10:58 来自手机
回复 1 0
对日本人这种客人不感冒,看到日本人,自然就会想到9.13,想起张纯如
2024-4-29 05:55:41 来自手机
回复 0
都应排队,没有优先之说,你去国外有优先优侍吗?
2024-4-29 09:32:47 来自手机
回复 1 0
一等洋人二等官,三等少民四等汉。
希望楼上那些让客人优先的,去到国外人家也能给你优先。
没有对等的尊重,是自贱的表现。
回复 0
别转移话题啊 他们能算客人嘛?杀我们几千人连道歉都没有!现在还到处挑事 对于这人你们有什么资格替先辈原谅他们
2024-4-29 13:00:24 来自手机
回复 1 0
麦地家装水电工 发表于 2024-04-29 09:32
都应排队,没有优先之说,你去国外有优先优侍吗?

有些人就是跪习惯了
2024-4-29 13:36:29 来自手机
回复 0
就问国人去日本有优先吗?
这点做不到,凭什么???
回复 0
孔乙己丙丁 发表于 2024-04-29 10:43

对,现在汉族的人又回到大清朝了,前几年在我们县城,同样的地方,本地人就不能摆地摊,新j的却可以再那里做烧烤。
2024-4-29 21:07:52 来自手机
回复 0
孔乙己丙丁 发表于 2024-04-29 10:43

人家总理都出来迎接中国游客,这还不算尊重吗?
又想推介自己又想昂着头站着把钱赚了!服务业哪有那么好做。
你去日本点个女仆服务,她能跪着给你端茶倒水。

2024-4-29 22:33:16 来自手机
回复 1 0