生活在吉安,爱上麦地网!

开家长会了

图图18600 发表于 2024-4-27 21:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
5863 8
做个心宽的家长会更好

全部回复(8)
开家长会了,大家说说班上最后一名是多少分?我先说,三年级语文89,数学90(班上6个100分)。
回复 0
青青翠竹 发表于 2024-04-28 09:03
开家长会了,大家说说班上最后一名是多少分?我先说,三年级语文89,数学90(班上6个100分)。

好厉害,不愧是江苏
2024-4-28 11:07:49 来自手机
回复 0
只要孩子开心健康成长
2024-4-28 11:23:43 来自手机
回复 1 0
青青翠竹 发表于 2024-04-28 09:03

我们不知道班上具体分数,但是旁边 左邻右舍的家长,279,288。我心态差点都不行
2024-4-28 19:03:51 来自手机
回复 0
不不不不不 发表于 2024-04-28 11:23
只要孩子开心健康成长

开家长会是去听焦虑的,所以要放宽心。低还有更低,高还有更高。
2024-4-28 19:16:04 来自手机
回复 0
图图18600 发表于 2024-04-28 19:16
开家长会是去听焦虑的,所以要放宽心。低还有更低,高还有更高。

是啊,所以平和自己。虽然攀比不可免
2024-4-28 19:55:37 来自手机
回复 0
哎,不是想攀比,是被人家拍在沙滩上。不明白现在的小孩的分数怎么会这么高呢?100分的概念就是一点失误都没有,真是佩服~
回复 0
哎,不是想攀比,是被人家拍在沙滩上。不明白现在的小孩的分数怎么会这么高呢?100分的概念就是一点失误都没有,真是佩服~
回复 0