生活在吉安,爱上麦地网!

友友们,删帖啦!不然,妹妹不让我上床睡觉啦!

风卷油条 发表于 2024-04-09 12:51
古道友最近要离红灯区远远的 ,最好绕着走,话不多说,总之一切小心,保重

谢谢。放心。相信光。
2024-4-9 14:25:08 来自手机
回复 0
今天,2024.04.09下午17:10左右,来了两位交警,一男一女,女的没问不知道职务,男的说是吉州区交警中队罗队长。谈话大概10分钟,不是很愉快。
据罗队说,那美女不配合拆雨棚,还说了不好听的话。真实情况不知道。没看录音录像。要去交警队才能看到。

2024-4-9 17:44:25 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-04-09 17:44
今天,2024.04.09下午17:10左右,来了两位交警,一男一女,女的没问不知道职务,男的说是吉州区交警中队罗队长。谈话大概10分钟,不是很愉快。
据罗队说,那美女不配合拆雨棚,还说了不好听的话。真实情况不知道。没看录音录像。要去交警队才能看到。

是吧,你去维护装遮阳伞的,维护错了,她没装你可以去维护,遮阳伞都查了六七年了,她还装
2024-4-9 18:03:41 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2024-04-09 12:18
您看懂了我的回复了吗?!

我指他如遇到“远光狗”,可拍摄取证后举报!

你写得太长了,
2024-4-9 21:40:19 来自手机
回复 0

摩托车安装雨蓬确实不安全会挡住视线,如果美女骂人确实也不对,但是普通老百姓可没有这么高的觉悟,她觉得你来拆她的东西
2024-4-9 21:46:29 来自手机
回复 0

摩托车安装雨棚确实不安全会挡住视线,她骂人也不对,但是普通老百姓可没有这么高的觉悟,她觉得这是她的私人财产,你拆她的私人财产她可能就急了,急了可能就骂了人,遇到这种情况跟我们普通老百姓也是说不清楚的,一旦强制执行就会有争论还有的可能会动手,能不能第一次就警示兼教育第二次发现就进行强制拆除,第一次的时候开一个警示单给她和打电话告知她的家人
2024-4-9 22:01:30 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-4-9 13:13
刚刚接了个0796开头固定电话,说吉州交警中队想来我家跟我解释下。我其实不想浪费他们的时间也不想浪费我自 ...

看来麦地网上发个贴子还挺有效果的。
回复 0
事情还有后续吗,坐等
2024-4-10 13:32:56 来自手机
回复 0
Zergling 发表于 2024-4-8 20:44
楼主让我想到了广州的欧伯,天天监督政府公车私用的,中国就要多点这样的人去监督,侧面也能提高政府的工作 ...

知道区伯的下场吗,被嫖娼了前几年就挂了
回复 1 0
bobo123456 发表于 2024-4-10 21:14
知道区伯的下场吗,被嫖娼了前几年就挂了

你是来搞笑的吧,他嫖娼与否和他监督公车有什么关系么?年龄大了点去世有什么问题么?
回复 0