生活在吉安,爱上麦地网!

彩礼高,是因为男多女少..那是放屁.

蜡笔小新 发表于 2024-03-31 12:37
就是担心这种数据都是作假

我现在是啥数据都得质疑一下,只有自己口袋有多少钱是明明白白的。
但出自新闻联播和人民日报说的至少可以姑且勉强信信。
2024-3-31 14:02:51 来自手机
回复 1 0
我儿子说,如果将来哪个女的问他要高彩礼,就要她走远点。😄
2024-3-31 14:15:28 来自手机
回复 4 0
仓哥种南瓜 发表于 2024-03-31 14:15

能告诉我你儿子姓什么吗?
我好提前……
毕竟我还想着两个女儿的彩礼钱买保时捷呢,911和卡宴是不敢想,发狠点Macan是能够的着。
2024-3-31 14:33:47 来自手机
回复 2 0
熹微 发表于 2024-3-31 14:33
能告诉我你儿子姓什么吗?
我好提前……
毕竟我还想着两个女儿的彩礼钱买保时捷呢,911和卡宴是不敢想, ...

没这个必要,想买豪车不靠自己靠彩礼?那只能祝你早日梦想成真了。
2024-3-31 15:18:02 来自手机
回复 4 0
总得有个理由吧
2024-3-31 16:04:54 来自手机
回复 0
熹微 发表于 2024-03-31 12:26
我跟我们老板聊天聊到彩礼,他说他们那边(湖北咸宁的)彩礼也要十几万快二十万。
但那彩礼钱必须给到孩子手里,女方父母还要再添一点。
我说我们江西这边的彩礼钱大部分都是女方父母自己揣兜里了,能全部给小俩口的非常非常少,再自己添一点再给基本没有。

江西太大不清楚,最起码我知道吉安市区的父母都正式单位的基本上都是彩礼给小俩口,女方家给的略低男方一点,意思不要高男方一头,而且男方给的彩礼女方家过手都不会,直接小夫妻收着
2024-3-31 17:30:19 来自手机
回复 6 0
仓哥种南瓜 发表于 2024-03-31 14:15

我小时还说自己要当科学家呢,呵呵,今后社会会教你儿子做人,不信走着瞧咯。
2024-3-31 17:48:54 来自手机
回复 1 1
步行街闲逛 发表于 2024-3-31 17:48
我小时还说自己要当科学家呢,呵呵,今后社会会教你儿子做人,不信走着瞧咯。 ...

这个就不用你操心了我们家基因还可以,帅且高,学习也不错,无数丈母娘惦记着。
2024-3-31 17:53:11 来自手机
回复 3 0
蜡笔小新 发表于 2024-03-31 10:57
中国男多女少。差距3000万我都觉得有假。那是专家饥饿营销,让中国女性更加觉得自己是个宝。加上各种渗透,总而言之,就是怎么让中国人口减少,怎么让中国人口尽快灭亡,怎么让中国人身体更差,怎么让中国人永远为奴!这就是一些间谍,叛徒专家的期盼!

呵呵,包养2/3/4/5/6奶的有钱有势的群体是不是最大的间谍??,别人几个月养老金比你父母在家种地一年的收入还多,算不算间谍??
2024-3-31 17:54:07 来自手机
回复 2 0
熹微 发表于 2024-03-31 14:02
我现在是啥数据都得质疑一下,只有自己口袋有多少钱是明明白白的。
但出自新闻联播和人民日报说的至少可以姑且勉强信信。

人民日报说“亩产万斤”来着...
它们还说“只生一个好,政府来养老”等等...
您们信么,不管你们信不信,反正我信了...

2024-3-31 18:22:07 来自手机
回复 3 0