生活在吉安,爱上麦地网!

男朋友买房需要征求女朋友的意见吗?

Sabrina张某某 发表于 2024-03-18 22:55
哈哈哈哈哈,原来这是刘洋的表达方式。

就跟那怨妇吵架似的,一吵架把陈芝麻烂谷子的事儿都要数落一遍

跟你说了,一件事是一件事。

你说女人结婚就为了骗家当,我的观点我们这种城市还是少,大城市可能是多点。
这是建立在有感情的基础上,我觉得没有那么多的算计,这个也是居于我的做法得出的看法,我认为这样的人不多。
灭妻杀夫的事情还是少之又少的,你怎么用个别说成就是现象呢?

我付等值的钱得我等值的服务这是陌生人之间的交易,这是契约,一就是一,二就是二。该他的一分不少,不该他的一分不多,这是规矩。

那谁说的,在现实生活中,我们何尝不是一边对贪腐咬牙切齿,一边却也在找人托关系希望自己是权力的受益者。
公立医院的VIP可不就有关系嘛。位高权重直接插队。
谁还不是个社会人,说出来谁还没做过这样的事。
当然你可能已经具备这个条件就不要讲你压根不屑于这种事儿。
就跟那贪腐几个亿讲月薪2900我压根花不完一样,这才叫虚伪和无耻。

所以我那天发的你压根没仔细看,效率是实际的问题,我里面说如果没关系的老百姓呢?一定要来这种医院看病呢?真的合适吗?周一到周四只完成一件事儿?

再说了,老百姓看病难、看病贵这是我们的钟南山院士也说过的实际问题,是事实存在的问题,我又不是胡说造谣。提都提不得,那不是讳疾忌医吗?说有进步空间也没什么不妥吧。

是,国外不一样!
基本的国情不同,制度不同,背景不同,拿来比个什么铲铲。

如果要一样就不要讲我们是什么社会主义国家了。
你也别讲维护什么国家了。

张某某,与其在这里吵有这个时间还不如去遛遛狗!
2024-3-18 23:09:12 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-03-18 22:55

你说女人结婚就为了骗家当,我的观点我们这种城市还是少,大城市可能是多点。
这是建立在有感情的基础上,我觉得没有那么多的算计,这个也是居于我的做法得出的看法,我认为这样的人不多。

我付等值的钱得我等值的服务这是陌生人之间的交易,这是契约,一就是一,二就是二。该他的一分不少,不该他的一分不多,这是规矩。

那谁说的,在现实生活中,我们何尝不是一边对贪腐咬牙切齿,一边却也在找人托关系希望自己是权力的受益者。
就跟那贪腐几个亿讲月薪2900我压根花不完一样,这才叫虚伪和无耻。

所以我那天发的你压根没仔细看,效率是实际的问题,我里面说如果没关系的老百姓呢?一定要来这种医院看病呢?真的合适吗?周一到周四只完成一件事儿?

再说了,老百姓看病难、看病贵这是我们的钟南山院士也说过的实际问题,是事实存在的问题,我又不是胡说造谣。提都提不得,那不是讳疾忌医吗?说有进步空间也没什么不妥吧。

是,国外不一样!

这世界上哪里看病容易?为什么要看病容易?思考过吗?
就是要借题发挥?就是要给自己戴为民请命的高帽?

除了抱怨,一堆人叫好跟着痛骂,能解决什么?想过会给医疗行业带来什么?继续医患对立?继续捅死几个医生?

你有钱可去私人医院,保证上帝待遇。公立医院收你几个钱?你知道这二者价差多少吗?
2024-3-18 23:24:30 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-03-18 23:24
这世界上哪里看病容易?为什么要看病容易?思考过吗?
就是要借题发挥?就是要给自己戴为民请命的高帽?

除了抱怨,一堆人叫好跟着痛骂,能解决什么?想过会给医疗行业带来什么?继续医患对立?继续捅死几个医生?

你有钱可去私人医院,保证上帝待遇。公立医院收你几个钱?你知道这二者价差多少吗?

为民请命我没资格,我也不需要高帽,个矮撑不起。

对立是我党改革进步的动力,你就这么想这事儿不就行了。没压力没动力

遮的有用?遮问题就不存在了?

道理我认同,但做法不认同。

就这。睡觉!
2024-3-18 23:36:27 来自手机
回复 0

是,国外不一样!

这就是你的智力?鹦鹉学舌人云亦云。

若全部按美国那一套自由化改为私人医院、私人医生,你觉得会如何?

不是我翻旧帐,上次帖子,别人为你解释那么多,聪明人会立即更新自己的思维。你呢,每次都要装。
2024-3-18 23:37:54 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-03-18 23:37
这就是你的智力?鹦鹉学舌人云亦云。

若全部按美国那一套自由化改为私人医院、私人医生,你觉得会如何?

不是我翻旧帐,上次帖子,别人为你解释那么多,聪明人会立即更新自己的思维。你呢,每次都要装。

你们说得对。好吧!
但是,刘洋!
如果你是个智慧人
就不会好心总是办个坏事
结果适得其反!

通过跟你的交流
反而让我深刻理解了“沟通成本”四个字

被人曲解本意、篡改意图才是常态化
就你这么聪明的人也改不了
又何况其他人

告辞!
2024-3-18 23:53:15 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-03-18 23:53
你们说得对。好吧!
但是,刘洋!
如果你是个智慧人
就不会好心总是办个坏事
结果适得其反!

通过跟你的交流
反而让我深刻理解了“沟通成本”四个字

被人曲解本意、篡改意图才是常态化
就你这么聪明的人也改不了
又何况其他人

告辞!

我坐公交,向司机问个路,由于对方在开车也无意搭理,很简单,不多打扰,我会请教下其它乘客。而不是两块钱的事就自诩上帝还投诉,还要发个帖摆下脸。
——但凡你打个二十块钱的出租车有啥不满意,我都支持你。

生病上医院,我得遵守人家的流程并老老实实等,因为我也工作所以能体谅医院工作人员的辛苦,我相信一个三级甲等医院管理非常严格,我跟他们无冤无仇他们没必要为难我,且我的医药费并不与他们挂钩,我没塞红包请求帮忙也没小费给人家到点下班很正常,且小诊所不放心私人医院那我是去送钱。我为什么要抱怨?我有什么资格对他们上纲上线“三座大山”?
——但凡他暗示红包或开一堆高价药,你要怎么骂,我都撑你。

别人的钱财遭遇损失,“才几个卵钱,你们男人太计较了”。
自己遭遇偷工减料,“我的钱又不是大风吹来的,凭什么坑我”。

你,搞业务的,不可谓不精通人情场面,你绝对在客户面前笑脸相迎各种容忍。

所以,在我面前,别跟我装。
2024-3-19 00:38:46 来自手机
回复 1 0
离了婚的女人都是说男方这个不好那个不妙,真的全是男方的问题?
2024-3-19 03:37:40 来自手机
回复 0
没结婚操那么多心干嘛
2024-3-19 10:09:12 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-03-19 00:38
我坐公交,向司机问个路,由于对方在开车也无意搭理,很简单,不多打扰,我会请教下其它乘客。而不是两块钱的事就自诩上帝还投诉,还要发个帖摆下脸。
——但凡你打个二十块钱的出租车有啥不满意,我都支持你。

生病上医院,我得遵守人家的流程并老老实实等,因为我也工作所以能体谅医院工作人员的辛苦,我相信一个三级甲等医院管理非常严格,我跟他们无冤无仇他们没必要为难我,且我的医药费并不与他们挂钩,我没塞红包请求帮忙也没小费给人家到点下班很正常,且小诊所不放心私人医院那我是去送钱。我为什么要抱怨?我有什么资格对他们上纲上线“三座大山”?
——但凡他暗示红包或开一堆高价药,你要怎么骂,我都撑你。

别人的钱财遭遇损失,“才几个卵钱,你们男人太计较了”。
自己遭遇偷工减料,“我的钱又不是大风吹来的,凭什么坑我”。

你,搞业务的,不可谓不精通人情场面,你绝对在客户面前笑脸相迎各种容忍。

所以,在我面前,别跟我装。

我不想怼你。怼你你跟我讲政治立场就没意思了。

工作上别人对我笑,我也对别人笑,这是基本礼貌。大部分客户十年八年连我的面也见不到。

在社会中,群众心理最深刻的是,找公家人办事你对他笑,他对你全程黑脸。
求公家人办事才需要低头哈腰。

所以你搁这装什么装。

站着说话不腰疼!你假意维护什么国家!
我看你是以维护之名让别人来揭露,
而后想引起对立!

你脚没落在土地上,你没有发言权!
你不配站在群众的立场讲话!
2024-3-19 17:48:24 来自手机
回复 1 0
glory 发表于 2024-03-18 23:09
张某某,与其在这里吵有这个时间还不如去遛遛狗!

说的对!我也是话痨
2024-3-19 17:49:47 来自手机
回复 0