生活在吉安,爱上麦地网!

男朋友买房需要征求女朋友的意见吗?

也不知道这男的是怎么想的?不想让女友发表参考意见,完全可以不和女友及其家人去,自己一个人去或是和自己父母去不好吗,非得这样,没事找事

会不会有这么一种可能,只是看,又不买,所以女方凑首付加名字及参考意见都是多余
2024-3-18 15:26:27 来自手机
回复 0
hblcelm 发表于 2024-03-18 15:26
也不知道这男的是怎么想的?不想让女友发表参考意见,完全可以不和女友及其家人去,自己一个人去或是和自己父母去不好吗,非得这样,没事找事

会不会有这么一种可能,只是看,又不买,所以女方凑首付加名字及参考意见都是多余

好些女性会以婚前的婚房不理想,在婚后要求卖掉,重新买过。

这样,无瓜葛的婚前房,通过婚内重新购置就变成婚后夫妻共同财产,就可分走一半。

彩礼 + 房产1/2,所以男性对婚姻要谨慎。

你可以理解为:男方在尊重女方意见来选房。
2024-3-18 17:16:12 来自手机
回复 0
哈哈哈,啥都想着自己累
2024-3-18 18:06:17 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-03-18 17:16
好些女性会以婚前的婚房不理想,在婚后要求卖掉,重新买过。

这样,无瓜葛的婚前房,通过婚内重新购置就变成婚后夫妻共同财产,就可分走一半。

彩礼 + 房产1/2,所以男性对婚姻要谨慎。

你可以理解为:男方在尊重女方意见来选房。

咱这里房子不值钱这种事应该没有吧?分一半才几个钱。

一二线城市房子值钱,这种事有就比较正常。

唉!哪有那么多的算计,没感情啥也不是
2024-3-18 18:38:05 来自手机
回复 1 0
Sabrina张某某 发表于 2024-03-18 18:38
咱这里房子不值钱这种事应该没有吧?分一半才几个钱。

一二线城市房子值钱,这种事有就比较正常。

唉!哪有那么多的算计,没感情啥也不是

算啦,我还是戳屌你吧,让你在我面前装。

上次装修时,怎么就不服气呢?干嘛要维权呀?

这么点小钱,你这么大个老板咋跟人家卖苦力的计较? 犯得着嘛。

2024-3-18 20:02:38 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-03-18 20:02

这么点小钱,你这么大个老板咋跟人家卖苦力的计较? 犯得着嘛。

说婚姻问题嘛不是。不是以偏概全。
这个性质区别还是不同的,一个是和自己有感情的人,一个是没关系的人。不可同日而语。
如果你这么说,经济学可以用来说明人类的一切活动。总是用不着,也觉得不至于。
2024-3-18 20:48:47 来自手机
回复 0
2024-3-18 20:55:32 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-03-18 20:02

跟我无关的人,拿走我一分都不行。
这里面是有计算的。
跟我有关的人,倾囊相授。
这里面没什么算计。

当然咯,讲那些个给自己留条后路的人,基本上最后都走上了后路吧。

我不用在你面前装,因为你我没有任何瓜葛和利益牵扯,装的没有价值。
我一把年纪了,做有意义的事情多点。
没意义的事儿不做或者少做。
2024-3-18 20:55:39 来自手机
回复 1 0
Sabrina张某某 发表于 2024-03-18 20:55
跟我无关的人,拿走我一分都不行。
这里面是有计算的。
跟我有关的人,倾囊相授。
这里面没什么算计。

当然咯,讲那些个给自己留条后路的人,基本上最后都走上了后路吧。

我不用在你面前装,因为你我没有任何瓜葛和利益牵扯,装的没有价值。
我一把年纪了,做有意义的事情多点。
没意义的事儿不做或者少做。

少来啦,别人吃亏,分一半才几个钱?自己吃亏,拼命作鬼叫。
别人的钱不是钱,你的钱就是钱?

“房子不值钱”,那看个病排个队非要扯到三座大山,你有钱咋不VIP?
你说你不是在装。

2024-3-18 22:22:40 来自手机
回复 1 0
吉安刘洋 发表于 2024-03-18 22:22
少来啦,别人吃亏,分一半才几个钱?自己吃亏,拼命作鬼叫。
别人的钱不是钱,你的钱就是钱?

“房子不值钱”,那看个病排个队非要扯到三座大山,你有钱咋不VIP?
你说你不是在装。

哈哈哈哈哈,原来这是刘洋的表达方式。

就跟那怨妇吵架似的,一吵架把陈芝麻烂谷子的事儿都要数落一遍

跟你说了,一件事是一件事。

你说女人结婚就为了骗家当,我的观点我们这种城市还是少,大城市可能是多点。
这是建立在有感情的基础上,我觉得没有那么多的算计,这个也是居于我的做法得出的看法,我认为这样的人不多。
灭妻杀夫的事情还是少之又少的,你怎么用个别说成就是现象呢?

我付等值的钱得我等值的服务这是陌生人之间的交易,这是契约,一就是一,二就是二。该他的一分不少,不该他的一分不多,这是规矩。

那谁说的,在现实生活中,我们何尝不是一边对贪腐咬牙切齿,一边却也在找人托关系希望自己是权力的受益者。
公立医院的VIP可不就有关系嘛。位高权重直接插队。
谁还不是个社会人,说出来谁还没做过这样的事。
当然你可能已经具备这个条件就不要讲你压根不屑于这种事儿。
就跟那贪腐几个亿讲月薪2900我压根花不完一样,这才叫虚伪和无耻。

所以我那天发的你压根没仔细看,效率是实际的问题,我里面说如果没关系的老百姓呢?一定要来这种医院看病呢?真的合适吗?周一到周四只完成一件事儿?

再说了,老百姓看病难、看病贵这是我们的钟南山院士也说过的实际问题,是事实存在的问题,我又不是胡说造谣。提都提不得,那不是讳疾忌医吗?说有进步空间也没什么不妥吧。

是,国外不一样!
基本的国情不同,制度不同,背景不同,拿来比个什么铲铲。

如果要一样就不要讲我们是什么社会主义国家了。
你也别讲维护什么国家了。
2024-3-18 22:55:31 来自手机
回复 1 0