生活在吉安,爱上麦地网!

河北邯郸一名初中生被三名学生杀害被埋,各位麦友怎么看?

﹎尐雞..o 发表于 2024-03-18 11:08
如果是我小孩,那三个人不判死刑,我肯定会让那三个人永远未成年。

这回我支持你。
2024-3-18 21:50:20 来自手机
回复 0
记得前10多年前,吉安县高塘那边一村庄也发生过一起13岁的小孩持砍柴刀杀人事件。
回复 0
淡... 发表于 2024-03-18 10:27
还能怎么看,咬牙切齿的看!
我读书那会也被很多鸟同学欺负所以理解...
什么狗屁同学会就TM扯淡会

小时候一个邻居男孩子,经常欺负我,后来忍无可忍,打得他头破血流缝了好几针,从此再也不敢惹我,现在看到我还叫姑姑,因为我辈分比他大很多
2024-3-18 22:45:38 来自手机
回复 1 0
社会反响有点大,低龄化犯罪越来越多,青少年自杀也是越来越多。都走极端。
我小学初中没啥事儿,应该得益于一个“有名”的爹,没人敢惹
高中寄宿就有人欺负了,班主任没啥用我告诉年级组长,年级组长骂的她们死,还报复我,她们找人我也去找人怕个鬼,后来干架没干成因为双方的人都认识
不鼓励打架斗殴,但遇到坏人一开始就不能忍气吞声,当时搞不定要懂得寻求帮助。
2024-3-19 00:46:47 来自手机
回复 0
未成年保护法成了未成年犯罪份子保护法,究竟是保护谁?又保护了谁,立法精神与民意冲突,不知道公知怎么想的
回复 1 0
弱者太弱,强者太强。
回复 0
前面的都让开,陈桂林来了
2024-3-19 15:36:15 来自手机
回复 0
确实要修改了,这么小就这么凶狠,长大了还得了~
回复 1 0
被害者生前面部被铁锹拍碎,然后被活埋的,三个瘪三手段极端凶残,不枪毙天理不容
2024-3-20 10:12:46 来自手机
回复 1 0
2024-3-20 13:19:45 来自手机
回复 1 0