生活在吉安,爱上麦地网!

河北邯郸一名初中生被三名学生杀害被埋,各位麦友怎么看?

逗比小子 发表于 2024-3-18 09:54:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
21650 36
校园霸凌我记得我读五年级的时候就有,只是没有现在那么残忍,没有现在那么暴力,我相信很多人也遇到过校园霸凌,对于校园安全问题学校该怎么治理?家长又该怎么应对?如果自家的小孩遇到霸凌又该怎么去做呢?

全部回复(36)
还能怎么看,咬牙切齿的看!
我读书那会也被很多鸟同学欺负所以理解...
什么狗屁同学会就TM扯淡会
2024-3-18 10:27:33 来自手机
回复 5 0
只能叹息的看看就好了
2024-3-18 10:52:24 来自手机
回复 1 0
能怎么看,终身监禁
2024-3-18 11:03:24 来自手机
回复 1 0
如果是我小孩,那三个人不判死刑,我肯定会让那三个人永远未成年。
2024-3-18 11:08:50 来自手机
回复 17 0
所以我从小就教育娃,在别人第一次故意伸手欺负你们时制止没用就要打回去,如果打不赢就一定回家告诉爸妈。
2024-3-18 11:18:46 来自手机
回复 6 0
当受害者。反击打死对方又作何说?自卫反击!自卫过当!现实版中法律法规总有软肋,又是没成年人的,让好人弱小者无法申张,张扣扣是个例吗
2024-3-18 12:32:15 来自手机
回复 2 0
明明是杀人毁尸灭迹
2024-3-18 12:39:48 来自手机
回复 1 0

不可能的,关个20来年又放出来了
2024-3-18 13:45:12 来自手机
回复 0
这残忍的程度,畸形发展
2024-3-18 13:45:14 来自手机
回复 1 0