生活在吉安,爱上麦地网!

你喜欢你现在的工作吗?

凡客~邹 发表于 2024-3-18 00:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
4940 18
     打工是不可能的,趁年轻再拼一拼。
     你的工作你喜欢吗?准时上下班,按时发工资,周末有时间陪陪家人。这应该是大部分人的工作吧。或许选择自己做一份喜欢的事业,收入可能不高,但是时间可以自己安排。
      这两年来各行业都不景气,实体经济更是艰难支撑着。我也不例外,明明知道坚持下去看不到希望,不如趁早放弃,及时止损。在这个行业干了几年,转行又不知道去干啥,不想拿死工资又没有自由。
      你的职业会给你的生活带来什么便利或不便的地方呢?大家交流交流。

全部回复(18)
没啥梦想,就想找个爱我的姐姐。40 50年代,都能接受。
2024-3-18 00:23:27 来自手机
回复 3 0
交流是不可能交流的!
我也不不喜欢现在工作的处境,但成年人的世界有那么多的无奈……
2024-3-18 00:48:33 来自手机
回复 0
不为碎银几两,谁做牛马之劳!
生活给了成年人太多无法选择的选择...
2024-3-18 06:25:32 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-03-18 00:23

你已超过大部分的人了
2024-3-18 07:05:09 来自手机
回复 0
能力越大,选择越多
2024-3-18 08:23:07 来自手机
回复 0
有点钱的话,谁愿意去工作
2024-3-18 09:07:09 来自手机
回复 1 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-03-18 00:23

回归母系女权社会也不是不可以,省得互相算计吵来吵去的。
2024-3-18 09:11:40 来自手机
回复 1 0
喜欢,挺好的工作
2024-3-18 09:46:35 来自手机
回复 1 0
还可以吧,一直到现在
2024-3-18 10:57:59 来自手机
回复 0