生活在吉安,爱上麦地网!

看完315,悬着的心也终于死了,各行各业都想要你的狗命

过于相信你 发表于 2024-03-16 22:00
某和那不就是泰和吉安市有和的难道还有别的

那些臭猪肉贩确实是社会的毒瘤!就连乡下好多人都说不敢去那个城中心菜市场买肉!
2024-3-16 22:24:36 来自手机
回复 0
今年去乡下搞一点地,小规模试产各种农作物。麦友愿不愿支持的
2024-3-16 22:27:39 来自手机
回复 2 0
可笑的就是天天笑别人这个脏那个差,其实是半斤对八两。
2024-3-16 22:34:38 来自手机
回复 2 0
最健康的状况就是,自己每天去买菜做饭。不要外面吃。
2024-3-16 22:42:37 来自手机
回复 1 0
可悲的是报道了就去处理,那其他有问题的还不是照旧,相关部门有很大责任
2024-3-16 23:18:56 来自手机
回复 2 0
Sabrina张某某 发表于 2024-03-16 20:47
还笑人印度所以还是勤快点,都自己做饭吃吧,我反正除了工作需要基本不外吃。天天家里吃

搭伙么
2024-3-17 08:56:46 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-03-16 22:27
今年去乡下搞一点地,小规模试产各种农作物。麦友愿不愿支持的

我贡献体力
2024-3-17 08:57:11 来自手机
回复 0
树shu 发表于 2024-03-16 22:24
那些臭猪肉贩确实是社会的毒瘤!就连乡下好多人都说不敢去那个城中心菜市场买肉!

这相关单位不作为啊,这名声都烂大街了,是真的还是假的我们这种宅家里不出门的也理不清楚是真是假,要真的那真是件悲伤的事情
2024-3-17 09:08:38 来自手机
回复 1 0
过于相信你 发表于 2024-03-17 09:08
这相关单位不作为啊,这名声都烂大街了,是真的还是假的我们这种宅家里不出门的也理不清楚是真是假,要真的那真是件悲伤的事情

不信你就跟我去逛一圈,包你100%买到臭病猪肉!上过五六回当,我已经能一眼看出问题猪肉了!但好多人看不出,比如我老婆这种,多次上当仍没有任何应对之策!
2024-3-17 11:12:39 来自手机
回复 0
过于相信你 发表于 2024-03-17 09:08

可能也与现在人的观念有关吧,大家都是上当就上当了,懒得去找猪肉贩的麻烦,怕吃更大的亏!投诉也不知怎么投诉!所以现在网购被大众接受,在于不满意我就退!
2024-3-17 11:18:02 来自手机
回复 2 0