生活在吉安,爱上麦地网!

简单汇报一下近况叭~~

等一分钟… 发表于 2024-03-18 07:21
我觉得单身的男女之间,大家聊聊天,可以是普通朋友式的消遣 交流,也可以是更进一步的处对象,只要不存在欺骗和故意伤害,就称不上渣。我帖子里说“渣”是说得严重了点,毕竟这只是我自己的判断,真相还未认定。

看看你这回贴时间,怎么又半夜三更不睡觉的?

说到人品,先谢谢你的肯定。我是属于那种一件事情处理不妥当就会不安心的人,先不说不妥当会让别人受伤,就从我自己的层面来说,这种不安心的情绪是对自我的一种消耗,我觉得划不来,所以力求避免。不和非单身男人瞎聊,我觉得这是基操吧?不过已婚男人对外装单身在现在也是普遍现象,这种社会环境会让很多好女人瑟瑟发抖,不敢往前走。

你叫我“姨”?震惊!!我怎么感觉你比我大呢?

我快退休了,肯定比你大,而且大很多很多。以前有个小伙子天天叫你众生姨,我拿来玩一玩。我已经过了长夜漫漫寂寞难耐的年龄,睡得晚是在看球,如果凌晨三点我回帖也不要惊讶。
2024-3-18 08:54:09 来自手机
回复 1 0
Sabrina张某某 发表于 2024-3-16 14:51
这就是见众生那位漂亮姐姐

表妹,上图
回复 0
潮起嘲落 发表于 2024-03-18 08:54
我快退休了,肯定比你大,而且大很多很多。以前有个小伙子天天叫你众生姨,我拿来玩一玩。我已经过了长夜漫漫寂寞难耐的年龄,睡得晚是在看球,如果凌晨三点我回帖也不要惊讶。

也不能说“寂寞难耐”吧,低落的时候  无聊的时候 想分享的时候,有个能说得上话的人就挺好的
2024-3-18 10:16:43 来自手机
回复 0
等一分钟… 发表于 2024-3-16 14:36
新的一年嘛,改了个名字,以前叫“见众生见自己”,还记得我吗?

还可以改名吗?请问怎么改的
回复 0
现在的普遍情况,交朋友简单,结婚很难,试错成本太高
回复 1 0
忆江南82 发表于 2024-03-19 10:52
还可以改名吗?请问怎么改的

金币兑换成M币,然后右下角“我的”-“用户改名”
2024-3-19 12:09:53 来自手机
回复 0
稻草人 发表于 2024-03-19 11:48
现在的普遍情况,交朋友简单,结婚很难,试错成本太高

如果不是玩耍的心态,交朋友也不简单