生活在吉安,爱上麦地网!

简单汇报一下近况叭~~

等一分钟… 发表于 2024-3-16 13:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
23820 47
有阵子没有发帖了,也很少评论,简单汇报一下近况叭:

最近几个月零运动,上班久坐+下班半躺+吃了一百多个元宵果,所以腰腹又大了一圈。

见了十来个同学,好些年没见面的那种,有单独约散步的,也有一起约聚餐的,男同学还在聊发财的事情,而我在混日子等退休。

冬春两季,我的状态特别懒散,不要说做美食,基本的一日三餐我都不想做。近期,除了周末会做饭,其他时间基本食堂解决。

上面几条总结下来,就是不运动  不上进   不勤快  不贤惠,我同你们港哦,就挺爽的……

空窗了N年,也安于现状,默默生活,不想被别人打扰,聊天也不接受的那种。然后,我变了,近期会和男网友聊聊天,当然啦,非单身不聊的那种,可惜棋逢对手的木有遇到,不是年龄地域等方面差得太多,就是聊不下去,或者渣的水平有点Low,在我面前十天都撑不下去的那种,好久没有这样过招,我感觉我真的长大了,妈妈再也不用担心我会受伤……

看了几部电影+几部剧+若干小说(大部分是言情),推荐一部短小精悍的韩剧,这部韩剧的精神状态真的是很美丽,话不多说,上图,感兴趣的就去看看叭~~

以上~~

全部回复(47)
很难遇到合适的,我也是偶然遇到的,缘分这种东西很奇妙,真的是有点信天命这种东西……
2024-3-16 13:49:01 来自手机
回复 1 0
生死看淡,不服就干
2024-3-16 13:56:07 来自手机
回复 1 0
楼主有点面生,没有什么印象
2024-3-16 14:32:09 来自手机
回复 1 0
未来可期鸭 发表于 2024-03-16 13:49
很难遇到合适的,我也是偶然遇到的,缘分这种东西很奇妙,真的是有点信天命这种东西……

恭喜你
2024-3-16 14:33:27 来自手机
回复 0
ja1899 发表于 2024-03-16 13:56
生死看淡,不服就干

嗯嗯,心态必须要好
2024-3-16 14:35:22 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2024-03-16 14:32

新的一年嘛,改了个名字,以前叫“见众生见自己”,还记得我吗?
2024-3-16 14:36:32 来自手机
回复 0

我以前快放弃的时候,我一个同事安慰我说,等的久,必然有,好东西都是留到最后,我不相信,现在我相信了,我遇到了我能遇到的各方面条件最好的男生……我还有什么不满足的……随遇而安吧……
2024-3-16 14:48:33 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2024-03-16 14:32

这就是见众生那位漂亮姐姐
2024-3-16 14:51:12 来自手机
回复 0
等一分钟… 发表于 2024-03-16 14:36
新的一年嘛,改了个名字,以前叫“见众生见自己”,还记得我吗?

记得记得,我记得最深的就是有人私信你。
2024-3-16 15:21:38 来自手机
回复 0