生活在吉安,爱上麦地网!

乡下马上也要用天燃气了,管子都埋到镇上了。
2024-3-15 17:41:50 来自手机
回复 0
钢铁圣手 发表于 2024-03-15 17:38
去年问了好多商家好多品牌,说吉安目前没有哪个电动三轮车可以上牌,不知真假。

我目前知道的,只有宗申快客和雅迪八嘎车。

我一直没买,我爸年纪大,怕出去害人,那交强险想想算了。

所以一直让老婆开车接送。

买个四轮老头乐,也要一两万,还不如买个二手自动挡奥拓,二手也1-2万。

这两个车,都可以找当地销售定车,吉安都有经销商。

2024-3-15 17:44:41 来自手机
回复 0
~夜幕. 发表于 2024-03-15 17:41
哪天去买个那种大的儿童玩具车,可以坐人,我也开上路,,交警查,我也说,你怎么不去抓源头,抓工厂不让生产??

不让上路,我试过小米卡丁车
路口就被拦了
2024-3-15 17:46:07 来自手机
回复 1 0
哪天去买个那种大的儿童玩具车,可以坐人,我也开上路,,交警查,我也说,你怎么不去抓源头,抓工厂不让生产??

开儿童玩具出走人行到怎么啦,你走路走人行也能走,人家又没碍你事
2024-3-15 18:15:10 来自手机
回复 0

是不是瘸子或者罗圈腿走路不好看也不能上路,长得太丑也只能关家里
2024-3-15 18:16:13 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-03-15 17:44
我目前知道的,只有宗申快客和雅迪八嘎车。

我一直没买,我爸年纪大,怕出去害人,那交强险想想算了。

所以一直让老婆开车接送。

买个四轮老头乐,也要一两万,还不如买个二手自动挡奥拓,二手也1-2万。

这两个车,都可以找当地销售定车,吉安都有经销商。

年纪不大的难道就不害人了
2024-3-15 18:17:06 来自手机
回复 0
管理不能一刀切
2024-3-15 18:31:32 来自手机
回复 0
淡... 发表于 2024-3-15 12:40
不允许有些时候也看是针对哪些人而言...
故宫都还能开豪车进去撒野呢!
这也能解释为什么国人大多数都热衷 ...

问题是人家撒野了没事,还有许州的那位。人家是真贵,并且是站队正确的。
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2024-3-15 17:21
这种不能上牌的,可以在景区厂区农场内部道路使用,有特定的使用场景。

这个问题麦地讨论过很多次了。

回复 1 0