生活在吉安,爱上麦地网!

最近烦心事多

外贸人+SEOer 发表于 2024-3-12 20:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
4689 7
听同学说,老家的公务员日子过得舒服, 下乡有下乡费,每个地方的政府都有一部分的招待的预算,就是说我去你那我把你那的预算花完,你来我这,你把我这里的预算花完,花不完的话,第2年就上头就觉得你的预算太多了,就会把你的招待预算砍下来,有些公务员体制内的人啊,业务不太懂,就是坐在那里看书喝茶之类的,时间久了,没有真的没有长什么卵本事,可能就是当初擅长考试,擅长面试吧。大城市的公务员,人家是每天肯定是忙都忙不赢,工资拿的高我也无话可说,小城市这些公务员整天坐在那里无所事事,我都想不通,为什么不把他们那些闲职砍掉? 就像最近搞一个社保,跑了两趟办税大厅,第1次是因为线上的清算行错了,绑定验证不了,然后去线下去验证,然后第2次线上去缴费,但是你登到电子税务局就看到那个清算行还是原来的系统自己生成的,又跑了一趟去改过来,一个省的系统都那么垃圾,别说市里还有县里了。

全部回复(7)
你就酸吧,你觉得好就考呗
回复 1 0
累成狗的你没看到
2024-3-12 22:30:24 来自手机
回复 1 0
这论坛有一大半吃公家饭的,喷不死你。

之前这论坛各行各业人群五花八门,现在就数吃公家饭的比例最高了。
2024-3-12 22:49:57 来自手机
回复 5 0
您去了解过公安系统现在有多累吗?!一波接一波的各种专项行动和高等级勤务响应简直要让人精神紧张的要崩溃来了!
2024-3-13 05:21:56 来自手机
回复 2 0
任何行业有闲的,也有忙的。
2024-3-13 07:32:38 来自手机
回复 1 0
当你觉得别人是舒适圈,其实你就在舒适圈
2024-3-13 08:37:51 来自手机
回复 0
现在公务员和体制内的都不好混了,各种考核各种任务的。
回复 1 0