生活在吉安,爱上麦地网!

从今天起,再也不借钱给别人了!借的钱都要不回来

小小鱼 发表于 2024-3-12 15:22
我一发小,借了3万给他,已经三四年了,到现在还没还清,现在看到了和仇人一样,连招呼都不打,真的是借了 ...

谁让你不去催债呢。
回复 0
应该介绍小额贷给他。
回复 0
闲云野鹤 发表于 2024-03-12 16:30
就是救急的那种对不对?

有些急也得分
2024-3-12 17:21:01 来自手机
回复 0
楼主没事多来麦地逛逛呀,麦友常有那么多血淋淋的教训发出来你都不看吗?主打一个不听劝?
2024-3-12 18:18:55 来自手机
回复 0
欠朋友的钱我是必须还的,分期也要还完,欠银行的钱,还不上我就不还了。他能拿我怎么样!我14年一个朋友向我借了2万,后来他生意失败,到现在只还了5000,去年年底打电话给我说这两年尽量还完。还是要看人来的,有钱不还就是老赖
2024-3-12 19:51:37 来自手机
回复 0
正言 发表于 2024-03-11 22:50
我曾经把所有的积蓄借给侄子救命,后来他父亲把钱还我了。现在他有钱了,居然十年了人影都看不见了。

人家还完了啊,人影看不见又没什么
2024-3-12 19:53:07 来自手机
回复 0
闲云野鹤 发表于 2024-03-12 16:31
谁让你不去催债呢。

催了就是没有,找他父母都是拖着
2024-3-12 20:46:26 来自手机
回复 0
2024-3-14 14:31:58 来自手机
回复 0
小小鱼 发表于 2024-3-12 20:46
催了就是没有,找他父母都是拖着

欠你多少钱啊?就在门口楼道大声问他们什么时候还钱让左邻右舍听到
回复 0