生活在吉安,爱上麦地网!

从今天起,再也不借钱给别人了!借的钱都要不回来

我曾经把所有的积蓄借给侄子救命,后来他父亲把钱还我了。现在他有钱了,居然十年了人影都看不见了。
回复 1 0
南宫俊竹 发表于 2024-3-11 19:06
自己的经历,一般都不要借钱给别人

有没有什么理由能让你把钱借给对方呢?
回复 0

回复 0
正言 发表于 2024-3-11 22:50
我曾经把所有的积蓄借给侄子救命,后来他父亲把钱还我了。现在他有钱了,居然十年了人影都看不见了。 ...

一对奇葩父子。你去主动开口借次钱,干脆了断一下。
回复 0
ja1899 发表于 2024-3-11 17:05
千万不要因为面子拉不下来,不催着还钱了……
使劲催,跟他所有的家里人催
不然你这个3万百分之二百死多活 ...

对极了。
回复 0
我同学去年借我两万,理由是周转,二十年的同学情怀,就借了,没想到每次问的时候回答就是在过账当中,我只好去他老婆单位找他老婆的领导,然后就还钱了,还钱的时候还对我有意见,说就两万块钱还到处宣扬搞的他信誉都没了。他只还了我一个人的,借其他同学的钱都没有还,因为他们都没去找他老婆单位。
回复 1 0
那些短期周转还钱的都是骗子,要么不还,要么你逼还还拖你若干年
2024-3-12 11:06:25 来自手机
回复 0
闲云野鹤 发表于 2024-03-12 10:17

除了病床上的人
2024-3-12 11:07:36 来自手机
回复 0
我一发小,借了3万给他,已经三四年了,到现在还没还清,现在看到了和仇人一样,连招呼都不打,真的是借了个仇人出来了,以后借钱坚决不借了,除非天灾人祸的。
2024-3-12 15:22:01 来自手机
回复 0

就是救急的那种对不对?
回复 0