生活在吉安,爱上麦地网!

从今天起,再也不借钱给别人了!借的钱都要不回来

citurlong 发表于 2024-3-11 16:59:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
17306 28
年前,一个小学开始就很要好的同学,认识了很多年,自以为了解对方,说年前需要还银行贷款,向我借3万,周转一下,他一周内就能还我。

昨天我找他还钱,他说,他钱没拿回来巴啦巴啦说了一大堆,说现在很难,工作也不好,没办法还我钱,还叫我给他介绍兼职的事情做。这个钱看来遥遥无期了

从今天起,再借钱出去我就是傻子!!

全部回复(28)
借钱要慎重
2024-3-11 17:00:47 来自手机
回复 0
千万不要因为面子拉不下来,不催着还钱了……
使劲催,跟他所有的家里人催
不然你这个3万百分之二百死多活少
2024-3-11 17:05:55 来自手机
回复 0
一下就借3万出去
2024-3-11 17:14:23 来自手机
回复 0
看人吧,像我这样的你完全可以借给我,实在还不起卖身也还你
回复 2 0
能找到你借,已经是借无可借了。尤其是这种短期一个月内周转的钱,是没有任何理由向你开囗的,借钱的时候就是打算不还了。
2024-3-11 17:56:58 来自手机
回复 1 0
早就不外借了
2024-3-11 18:41:25 来自手机
回复 0
自己的经历,一般都不要借钱给别人
2024-3-11 19:06:32 来自手机
回复 0
至亲挚友有困难还是得借,人家也会记得你的好
2024-3-11 19:53:46 来自手机
回复 1 0
没钱借了,自己现在都入不敷出,从此再也不借钱给别人了,现在也没钱可借
2024-3-11 19:57:06 来自手机
回复 0