生活在吉安,爱上麦地网!

有没有人像我一样,心心念念在盘算退休的?想想还有几十年的班上,一点干劲都没了

我曾经有个同事,才刚刚参加工作二三年,就整天盼望着退休!
2024-3-7 20:52:29 来自手机
回复 1 0
我也想退休,处于不思进取的状态,但是现在退休的话,负担不了生活开支,所以还得继续搬砖
2024-3-7 21:14:47 来自手机
回复 0
我正享受退休生活,可我想上班在家好无聊
2024-3-7 22:02:16 来自手机
回复 1 0
江吉平 发表于 2024-03-07 22:02
我正享受退休生活,可我想上班在家好无聊

去乡下种菜养鸡养鸭,拾到一下菜园果园,看着特别有满足感。
我妈现在不用来市区带人了,除了做上面那些 ,下午跟村里同龄老人打麻将,生活乐无边。
2024-3-7 22:13:49 来自手机
回复 0
鸾尾花 发表于 2024-03-07 18:17
最近不知道是不是连续上了二十多天班还是手痛的原因,心态有点崩了,只想做点不动脑子,不用交际沟通处理问题的工作。

小姐姐,我也不想奋斗了!太TM累了!
就希望哪个眼神不大好使的富婆能看出我内心的软弱,让我早日躺平...
2024-3-8 04:32:18 来自手机
回复 0
还有几十年光阴似箭
2024-3-8 06:26:29 来自手机
回复 0
在单位这样的人大把
2024-3-8 07:30:12 来自手机
回复 0
还早呢,慢慢熬吧
2024-3-8 08:19:26 来自手机
回复 0
2024-3-8 10:40:13 来自手机
回复 0
还以为就我一个人有这样的想法,楼主哪年的?
2024-3-8 14:33:52 来自手机
回复 0