生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 吉惠保和江西卫惠保有什么区别

凌汛 发表于 2024-3-11 15:07
吉惠保怎么买?一年中任何时间都可以买吗?

好像是1月-3月买,过了这个月就要等下一年了
回复 0
哦,谢谢!@向阳花开
回复 0
在哪个平台买?@向阳花开
回复 0
凌汛 发表于 2024-3-12 15:12
在哪个平台买?@向阳花开

赣服通也可以买
回复 0
Zergling 发表于 2024-3-11 15:37
我把卫惠保要的发票和相关资料寄过去,1-2天就把报销的钱到位了。
再提醒一下,单次费用巨高,自己本身报销 ...

,比保险公司都解答的清晰。
回复 0
Zergling 发表于 2024-03-11 15:37
我把卫惠保要的发票和相关资料寄过去,1-2天就把报销的钱到位了。
再提醒一下,单次费用巨高,自己本身报销比例低的一定一定要去买卫惠保。
如果比较年轻,职工医保本身报销比例高的是不需要买卫惠保的,几乎不可能会有单次病的开销10几万以上的。
年纪大的,普通居民医保的报销比例没那么高的,确诊了大病需要大额的费用的那种人群必须去买,非常非常非常有用,不是这种情况的就没必要买。
卫惠保是可以你确诊了病保险比例也一样,不会有任何问题。我自己前2年经历过去报销过,不然我也不知道是这样的情况。

请问卫惠保在哪里买?因为我是省本级职工医保,可能买不了吉惠保,只能买卫惠保。
2024-3-15 12:49:01 来自手机
回复 0
青青原上草 发表于 2024-3-15 12:49
请问卫惠保在哪里买?因为我是省本级职工医保,可能买不了吉惠保,只能买卫惠保。 ...

微信有江西卫惠保的公众号,去那里可以了解也可以买。
回复 0